AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Flechas Cardinales', Barricada (2012)Flechas Cardinales
Warner Music, 2012
Carátula de 'La Tierra Está Sorda', Barricada (2009)La Tierra Está Sorda
DRO Atlantic, S.A., 2009
Carátula de 'Otra Noche sin Dormir', Barricada (2008)Otra Noche sin Dormir
Warner Music Spain, S.L., 2008
Carátula de 'Latidos y Mordiscos', Barricada (2006)Latidos y Mordiscos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Hombre Mate Hombre', Barricada (2004)Hombre Mate Hombre
DRO East West, 2004
Carátula de 'Bésame', Barricada (2002)Bésame
DRO East West, 2002
Carátula de 'Acción Directa', Barricada (2000)Acción Directa
DRO East West, 2000
Carátula de 'Agradecidos... Rosendo', Barricada (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Salud y Rocanrol', Barricada (1997)Salud y Rocanrol
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1997
Carátula de 'Insolencia', Barricada (1996)Insolencia
PolyGram Ibérica / Mercury, 1996
Carátula de 'Los Singles, 1983-1996', Barricada (1995)Los Singles, 1983-1996
PolyGram Ibérica, S.A. / Mercury, 1995
Carátula de 'La Araña', Barricada (1994)La Araña
PolyGram Ibérica / Mercury, 1994
Carátula de 'Balas Blancas', Barricada (1992)Balas Blancas
PolyGram Ibérica / Mercury, 1992
Carátula de 'Por Instinto', Barricada (1991)Por Instinto
Polygram Iberica / Mercury, 1991
Carátula de 'Barricada. Doble Directo', Barricada (1990)Barricada. Doble Directo
Polygram Iberica, S.A. / Mercury, 1990
Carátula de 'Pasión por el Ruido', Barricada (1989)Pasión por el Ruido
Polygram Iberica / Mercury, 1989
Carátula de 'Rojo', Barricada (1988)Rojo
Polygram Iberica / Mercury, 1988
Carátula de 'No Sé qué Hacer Contigo', Barricada (1987)No Sé qué Hacer Contigo
Polygram Iberica / Mercury, 1987
Carátula de 'No Hay Tregua', Barricada (1986)No Hay Tregua
RCA Victor, 1986
Carátula de 'Barrio Conflictivo', Barricada (1984)Barrio Conflictivo
Soñua, 1984
Carátula de 'Noche de Rock&Roll', Barricada (1983)Noche de Rock&Roll
Soñua / Nafarrock, 1983
21 discos. Barricada
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Barricada
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Rojo
IntérpreteBarricada
Publicación1988
GrabaciónJulio / 1988
SelloPolygram Iberica / Mercury
Referencia834 847-1 (ROK-HRO-BARR-005)
Deposito LegalM. 15733-1988
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden5
Duración36:48
Registro10-noviembre-2003 (9.351 visitas)
Comprar
'Rojo' en Amazon...
Temas
A1Rojo. Barricada02:55ver la letra... ver el video...
A2¿Quién Es?. Barricada01:50ver la letra...
A3Obsesión. Barricada03:05ver la letra...
A4En el Suelo. Barricada02:58ver la letra...
A5Abrir y Cerrar. Barricada02:54ver la letra... ver el video...
A6Bajo Control. Barricada03:46ver la letra...
B1La Hora del Carnaval. Barricada03:25ver la letra...
B2El Último Vagón. Barricada02:28ver la letra...
B3Tiempos que Arden. Barricada03:49ver la letra...
B4Animal Caliente. Barricada03:36ver la letra... ver el video...
B5Cuidado con el Perro. Barricada03:09ver la letra...
B6Esta Noche. Barricada02:53ver la letra...
Créditos
- Boni: Guitarra, voz
- El Drogas: Bajo, voz
- Alfredo Piedrafita: Guitarra
- Fernando Coronado: Batería, diseño gráfico

- Barricada: Composición, arreglos, producción
- Dennis Herman: Grabación, mezcla, producción, ingeniero
- Vicente Roig: Ayudante
- Mediterráneo Studios (Eivissa): Estudio de grabación y mezcla
+ discos de Barricada...
todas las canciones de Barricada...
Zona TV
Barricada (45 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.674.602 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...