AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'The New Abnormal', The Strokes (2020)The New Abnormal
Cult / RCA Records, 2020
+ info. de 'Future Present Past EP', The Strokes (2016)Future Present Past EP
Cult Records, 2016
+ info. de 'Comedown Machine', The Strokes (2013)Comedown Machine
RCA Records, 2013
+ info. de 'Angles', The Strokes (2011)Angles
RCA, 2011
+ info. de 'First Impressions of Earth', The Strokes (2006)First Impressions of Earth
RCA, 2006
+ info. de 'Room on Fire', The Strokes (2003)Room on Fire
RCA, 2003
+ info. de 'Is this It', The Strokes (2001)Is this It
RCA, 2001
7 discos. The Strokes
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Me gusta
The Strokes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Room on Fire
IntérpreteThe Strokes
Publicación28-octubre-2003
Grabación2003
SelloRCA
ReferenciaBG2 55497 (ROK-ALT-TSTK-002)
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración32:59
Registro13-marzo-2011 (928 visitas)
Comprar
'Room on Fire' en Amazon...
Temas
1What Ever Happened?. Casablancas02:54
2Reptilia. Casablancas03:41ver el video...
3Automatic Stop. Casablancas / Hammond03:26
412:51. Casablancas02:33ver el video...
5You Talk Way Too Much. Casablancas03:04
6Between Love & Hate. Casablancas03:15
7Meet Me in the Bathroom. Casablancas02:57
8Under Control. Casablancas03:06
9The Way It Is. Casablancas02:22
10The End Has No End. Casablancas03:07ver el video...
11I Can't Win. Casablancas02:34
Créditos
- Julian Casablancas: Vocals, composer
- Nikolai Fraiture: Bass
- Albert Hammond Jr.: Guitar, composer (3)
- Fabrizio Moretti: Drums
- Nick Valensi: Guitar

- The Strokes: Arranger

- Gordon Raphael: Producer
- Toshikazu Yoshioka: Engineer
- William Kelly: Engineer
- Greg Calbi: Mastering
- Steve Fallone: Mastering

- Brett Kilroe: Art direction
- Peter Phillips: Paintings
- Colin Lane: Photography
- Steve Ralbovsky: A&R
- J.P. Bowersock: Sensei
+ discos de The Strokes...
todas las canciones de The Strokes...
Zona TV
The Strokes (27 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.876.675 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...