AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Roots
IntérpreteThe Gipsy Kings
Publicación2004
Grabación-
SelloSine / Sony Music
Referencia5153293 (RUM-RMG-GIPK-011)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden11
Duración57:09
Registro14-octubre-2015 (762 visitas)
Comprar
'Roots' en Amazon...
Temas
1Aven, Aven. Gipsy Kings04:37ver la letra... ver el video...
2Legende. Gipsy Kings04:11ver la letra... ver el video...
3Fandango (Patchai). Gipsy Kings01:28ver la letra...
4Bolerias. Gipsy Kings04:35ver la letra... ver el video...
5Rhythmic. Gipsy Kings04:08ver la letra... ver el video...
6Como Siento Yo. Rubén González / Gipsy Kings / Xavier Padilla03:21ver la letra... ver el video...
7Amigo. Gipsy Kings03:44ver la letra... ver el video...
8Tarantas. Gipsy Kings02:59ver la letra... ver el video...
9Fandango (Nicolas). Gipsy Kings02:38ver el video...
10Boogie. Gipsy Kings03:21
11Nuages. Django Reinhardt03:07ver la letra... ver el video...
12Como Ayer. Gipsy Kings03:23ver la letra... ver el video...
13Soledad. Gipsy Kings05:56ver la letra... ver el video...
14Tampa. Gipsy Kings03:06ver la letra... ver el video...
15Hermanos. Gipsy Kings03:03ver la letra... ver el video...
16Petite Noya. Gipsy Kings03:32ver el video...
Créditos
- Paco Baliardo: Guitar, palmas
- Canut Reyes: Guitar, vocals
- Paul Reyes: Guitar
- Tonino Baliardo: Guitar, palmas
- Diego Baliardo: Guitar, palmas
- Nicolás Reyes: Vocals, guitar, palmas
- Andre Reyes: Guitar, vocals, vocals background
- Patchay Reyes: Guitar

- Greg Cohen: Double bass
- Yacouba Sissoko: Kora
- Cyro Baptista: Percussion, shaker, washboard
- Mikail Baliardo: Cajon
- Bachir Mokari: Derboukha
- Garth Hudson: Accordion

- Gildas Boclé: Producer
- Craig Street: Producer
- Rene Weis: Engineer
- Matthew Cullen: Engineer
- Gilles Quentin: Engineer
- S. "Husky" Höskulds: Engineer, mixing
- Greg Calbi: Mastering

- Peter Himberger: Executive producer, management
- Pascal Imbert: Executive producer, management
- Claude Meyer: Administration in France
- Trianon Hall: Administration in France
- Jon Podell: Booking, Evolution, New York City, United States
- Robin Smagacz: Production assistant
- Richard Bru: Personal assistant

- Doyle Partners: Artwork design
- Lucien Clergue: Cover photo, from Les Gitans, Marval Collection
- Rajak Ohanian: Photograph, from Les Fils du Vent

Bonus DVD includes interview with producer Craig Street and history montage plus "The recording of Roots",
filmed at Le Mas de Gourgoubes, St-Andre-de-Bueges, 34190 France.
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Gipsy Kings (20 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.179.862 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...