AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Roots
IntérpreteThe Gipsy Kings
Publicación2004
Grabación-
SelloSine / Sony Music
Referencia5153293 (RUM-RMG-GIPK-011)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD + DVD)
Orden11
Duración57:09
Registro14-octubre-2015 (976 visitas)
Comprar
'Roots' en Amazon...
Temas
1Aven, Aven. Gipsy Kings04:37ver la letra... ver el video...
2Legende. Gipsy Kings04:11ver la letra...
3Fandango (Patchai). Gipsy Kings01:28ver la letra...
4Bolerias. Gipsy Kings04:35ver la letra... ver el video...
5Rhythmic. Gipsy Kings04:08ver la letra... ver el video...
6Como Siento Yo. Rubén González / Gipsy Kings / Xavier Padilla03:21ver la letra... ver el video...
7Amigo. Gipsy Kings03:44ver la letra... ver el video...
8Tarantas. Gipsy Kings02:59ver la letra... ver el video...
9Fandango (Nicolas). Gipsy Kings02:38ver el video...
10Boogie. Gipsy Kings03:21
11Nuages. Django Reinhardt03:07ver la letra... ver el video...
12Como Ayer. Gipsy Kings03:23ver la letra... ver el video...
13Soledad. Gipsy Kings05:56ver la letra... ver el video...
14Tampa. Gipsy Kings03:06ver la letra... ver el video...
15Hermanos. Gipsy Kings03:03ver la letra... ver el video...
16Petite Noya. Gipsy Kings03:32ver el video...
Créditos
- Paco Baliardo: Guitar, palmas
- Canut Reyes: Guitar, vocals
- Paul Reyes: Guitar
- Tonino Baliardo: Guitar, palmas
- Diego Baliardo: Guitar, palmas
- Nicolás Reyes: Vocals, guitar, palmas
- Andre Reyes: Guitar, vocals, vocals background
- Patchay Reyes: Guitar

- Greg Cohen: Double bass
- Yacouba Sissoko: Kora
- Cyro Baptista: Percussion, shaker, washboard
- Mikail Baliardo: Cajon
- Bachir Mokari: Derboukha
- Garth Hudson: Accordion

- Gildas Boclé: Producer
- Craig Street: Producer
- Rene Weis: Engineer
- Matthew Cullen: Engineer
- Gilles Quentin: Engineer
- S. "Husky" Höskulds: Engineer, mixing
- Greg Calbi: Mastering

- Peter Himberger: Executive producer, management
- Pascal Imbert: Executive producer, management
- Claude Meyer: Administration in France
- Trianon Hall: Administration in France
- Jon Podell: Booking, Evolution, New York City, United States
- Robin Smagacz: Production assistant
- Richard Bru: Personal assistant

- Doyle Partners: Artwork design
- Lucien Clergue: Cover photo, from Les Gitans, Marval Collection
- Rajak Ohanian: Photograph, from Les Fils du Vent

Bonus DVD includes interview with producer Craig Street and history montage plus "The recording of Roots",
filmed at Le Mas de Gourgoubes, St-Andre-de-Bueges, 34190 France.
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Zona TV
Gipsy Kings (135 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.376.781 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...