AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rosa de los Vientos
IntérpreteLa Frontera
Publicación1989
GrabaciónFebrero - marzo 1989
SelloPolydor
Referencia839 607-1 (ROK-ROL-FRON-004)
Deposito LegalM. 13828-1989
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración37:51
Registro20-septiembre-2018 (52 visitas)
Comprar
'Rosa de los Vientos' en Amazon...
Temas
A1El Límite. J. Andreu04:35ver el video...
A2Lluvia. J. Andreu03:42
A3La Verdad. J. Andreu02:55
A4La Herida. J. Andreu / J. Battaglio03:24ver el video...
A5Nacido Para Volar. J. Andreu04:31ver el video...
B1Hotel Mediodía. J. Andreu02:46
B2Tu Ángel Caído. J. Andreu / J. Maqueda03:21
B3La Reina del Ragtime. J. Andreu03:02
B4La Rosa de los Vientos. J. Andreu05:04ver el video...
B5Juan Antonio Cortés. J. Andreu / J. Maqueda04:31ver el video...
Créditos
La Frontera son:
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, composición
- Toti Árboles: Batería, coros
- Tony Marmota: Bajo, coros, composición (B2, B5)
- Quino Maqueda: Guitarra eléctrica solista, coros

- José Battaglio: Composición (A4)

- Jesús N. Gómez: Producción, ingeniero de sonido, arreglos de percusión, cuerda y metal
- Fernando Alvarez: Asistente
- Regina Marfil: Ayudante de producción
- Estudios Doublewtronics, Madrid: Estudio de grabación
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
131 semanas
47 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
83.617.703 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...