AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
Carátula de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
Carátula de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
Carátula de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
Carátula de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
Carátula de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
Carátula de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
Carátula de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
Carátula de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
Carátula de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
Carátula de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
Carátula de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rosa de los Vientos
IntérpreteLa Frontera
Publicación1989
GrabaciónFebrero - marzo 1989
SelloPolydor
Referencia839 607-1 (ROK-ROL-FRON-004)
Deposito LegalM. 13828-1989
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden4
Duración37:51
Registro20-septiembre-2018 (630 visitas)
Comprar
'Rosa de los Vientos' en Amazon...
Temas
A1El Límite. J. Andreu04:35ver el video...
A2Lluvia. J. Andreu03:42
A3La Verdad. J. Andreu02:55
A4La Herida. J. Andreu / J. Battaglio03:24ver el video...
A5Nacido Para Volar. J. Andreu04:31ver el video...
B1Hotel Mediodía. J. Andreu02:46
B2Tu Ángel Caído. J. Andreu / J. Maqueda03:21
B3La Reina del Ragtime. J. Andreu03:02
B4La Rosa de los Vientos. J. Andreu05:04ver el video...
B5Juan Antonio Cortés. J. Andreu / J. Maqueda04:31ver el video...
Créditos
La Frontera son:
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica, guitarra eléctrica, composición
- Toti Árboles: Batería, coros
- Tony Marmota: Bajo, coros, composición (B2, B5)
- Quino Maqueda: Guitarra eléctrica solista, coros

- José Battaglio: Composición (A4)

- Jesús N. Gómez: Producción, ingeniero de sonido, arreglos de percusión, cuerda y metal
- Fernando Alvarez: Asistente
- Regina Marfil: Ayudante de producción
- Estudios Doublewtronics, Madrid: Estudio de grabación
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Zona TV
La Frontera (48 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.832.613 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...