AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Heart Still Beating', Roxy Music (1990)Heart Still Beating
Virgin EG Records Ltd., 1990
Carátula de 'Avalon', Roxy Music (1982)Avalon
Virgin EG Records Ltd., 1982
Carátula de 'Flesh + Blood', Roxy Music (1980)Flesh + Blood
Virgin EG Records Ltd., 1980
Carátula de 'Manifesto', Roxy Music (1979)Manifesto
Virgin EG Records Ltd., 1979
Carátula de 'Viva! Roxy Music', Roxy Music (1976)Viva! Roxy Music
Virgin EG Records Ltd., 1976
Carátula de 'Siren', Roxy Music (1975)Siren
EG Records Ltd., 1975
Carátula de 'Country Life', Roxy Music (1974)Country Life
EG Records Ltd., 1974
Carátula de 'Stranded', Roxy Music (1973)Stranded
Virgin, 1973
Carátula de 'For Your Pleasure', Roxy Music (1973)For Your Pleasure
Virgin / EG Records Ltd., 1973
Carátula de 'Roxy Music', Roxy Music (1972)Roxy Music
Reprise, 1972
10 discos. Roxy Music
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Roxy Music
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Roxy Music
IntérpreteRoxy Music
Publicaciónmarzo-1972
Grabación-
SelloReprise
Referencia2-26039 (ROK-GEN-ROXM-001)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración45:37
Registro18-enero-2004 (5.253 visitas)
Comprar
'Roxy Music' en Amazon...
Temas
1Re-Make/Re-Model. B.Ferry05:14
2Ladytron. B.Ferry04:26
3If There Is Something. B.Ferry06:34
4Virginia Plain. B.Ferry02:58
52HB. B.Ferry04:30
6The Bob (Medley). B.Ferry05:48
7Chance Meeting. B.Ferry03:08
8Would You Believe?. B.Ferry03:53
9Sea Breezes. B.Ferry07:03
10Bitters End. B.Ferry02:03
Créditos

Bryan Ferry - Piano, Keyboards, Vocals, Art Direction, Cover Art Concept
Phil Manzanera - Guitar
Brian Eno - Synthesizer, Keyboards, Tape, Tapes
Rik Kenton - Guitar (Bass)
Andy Mackay - Oboe, Saxophone
Roxy Music - Arranger
Graham Simpson - Bass, Guitar (Bass)
Peter Sinfield - Producer
Paul Thompson - Drums
Andy Hendriksen - Engineer
Andy Henderson - Engineer
Anthony Price - Make-Up, Stylist, Wardrobe
Nicholas Deville - Artwork
Karl Stoecker - Photography
Wragg - Transportation

+ discos de Roxy Music...
todas las canciones de Roxy Music...
Zona TV
Roxy Music (18 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.733.123 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...