AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Contrata publicidad en AudioKat
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
IntérpreteCeltas Cortos
Publicación1989
GrabaciónEnero - febrero / 1989
SelloProducciones Twins
Referencia4T-3105-01 (ROK-RES-CELT-001*)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden1
Duración35:41
Registro1-diciembre-2002 (5.803 visitas)
Comprar
'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra' en Amazon...
Temas
A1Salida de Emergencia. Tradicional / Celtas Cortos03:37ver el video...
A2De Rio, a Vigo. Tradicional / Celtas Cortos03:24
A3Duendes. César Cuenca / Celtas Cortos05:31
A4Aurora. César Cuenca / Celtas Cortos04:25
B1El Túnel de las Delicias. Tradicional / Celtas Cortos03:56
B2Alabama's. Tradicional / Celtas Cortos02:47
b3Espantapájaros. Tradicional / Celtas Cortos04:38
B4Hazte el Sueco. Tradicional / Mats Eden de Groupa / Celtas Cortos03:38ver el video...
B5Riaño Vivo. Tradicional / H. Cifuentes / Celtas Cortos03:45
Créditos
- Celtas Cortos: Arreglos, composición
- Nacho Castro: Batería, demás percusiones
- Carlos A. Soto: Flauta travesera, whistle, gaita
- Goyo Yeves: Whistle, flautas de pico, flautas de vara, saxo
- Nacho Martín: Teclados
- Luis M. de Tejada: Violín
- Oscar García "Vinagre": Bajo
- César Cuenca: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, composición (A3, A4)
- Jesús H. Cifuentes: Guitarra, laúd, voz, composición (B5)
- Edupersa "El Florito": Movidas aparte

- Rafa García: Bayo (A1, B2)

Grabado en Trac, durante los meses de enero y febrero de 1989
- Juan Ignacio Cuadrado: Productor artístico
- David de la Torre: Ingeniero de sonido
- Paco Martín: Productor ejecutivo
- Juanjo Conde: Idea original de la portada
- Estudio Pedro Delgado: Diseño gráfico
- Francisco Gude: Ayudante de sonido

- Mery: Portada
- Ricardo Profitos: Foto contraportada
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Celtas Cortos (102 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.213.185 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...