AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
+ info. de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
+ info. de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
+ info. de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
+ info. de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
+ info. de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
+ info. de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
+ info. de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
+ info. de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
+ info. de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
+ info. de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
+ info. de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
+ info. de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
+ info. de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
+ info. de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
+ info. de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
+ info. de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
+ info. de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
+ info. de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
+ info. de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
26 discos. Andrés Calamaro
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Salmonalipsis Now
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación26-abril-2011
Grabación-
SelloWea Spain
ReferenciaPOP-PES-ACAL-010R
EstiloPop (Pop Español)
FormatoRecopilación (CD)
Orden10
Duración-
Registro10-junio-2011 (1.338 visitas)
Comprar
'Salmonalipsis Now' en Amazon...'Salmonalipsis Now' en Fnac...
Temas (Volumen 1)
1El salmón-
2Días Distintos-
3Chicas-
4All You Need is Pop-
5Output-Input-
6El Viejo-
7Ciudadano Pesado-
8Expulsado del Paraíso-
9Ok Perdón-
10Revolución Turra (remix)-
11Mi Funeral-
12Que Ritmo Triste-
13Tuyo Siempre-
14La Verdadera Libertad-
15No Woman No Cry-
16Todas Son Iguales-
17Río Manso-
18Para Seguir-
19Laura Va-
20El Día D-
21El Muro de Berlín-
22Horizontes-
23Me Fui Volando-
24Querrámosnos-
25Mi Nariz-
26Música Lenta-
27Alfonsina y el Mar-
Temas (Volumen 2)
1No Sé Olvidar-
2Crucificame-
3Jugando al Límite-
4Vigilante Medio Argentino-
5Lorena-
6Nos Volveremos a Ver-
7Porque Soy Así-
8Rumbo Errado-
9Pálido Reflejo-
10Mi Lobotomía-
11Tu Pavada-
12Gaviotas-
13P.N.S.U.R.H.Q.S.U.R (Recuerdo Reloco)-
14Chocolate-
15Me Cago en Todo-
16Horarios Esclavos-
17Enola Gay-
18Aguas Peligrosas-
19Un Poco de Diente por Diente-
20Culo sin Asiento-
21Ojos Dos Ojos-
22Durazno Sangrando-
23All You Need is Pop (remix)-
24Un Barco un Poco-
25Superlógico-
26Ringo y Alberto-
27Feliz Cumpleaños-
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
161 semanas
72 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.140.222 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...