AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Andrés Calamaro (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Andrés Calamaro (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo', Andrés Calamaro (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cargar la Suerte', Andrés Calamaro (2018)Cargar la Suerte
Universal Music Spain, 2018
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Andrés Calamaro (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
Carátula de 'Volumen 11', Andrés Calamaro (2016)Volumen 11
Warner Music, 2016
Carátula de 'Doy la Cara', Andrés Calamaro (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
Carátula de 'Bohemio', Andrés Calamaro (2013)Bohemio
Wea Spain, 2013
Carátula de 'Salmonalipsis Now', Andrés Calamaro (2011)Salmonalipsis Now
Wea Spain, 2011
Carátula de 'Cigala&Tango', Andrés Calamaro (2010)Cigala&Tango
Cigala Music, 2010
Carátula de 'On the Rock', Andrés Calamaro (2010)On the Rock
DRO Atlantic S.A., 2010
Carátula de 'Lo que No Está Escrito', Andrés Calamaro (2010)Lo que No Está Escrito
Dro Atlantic, 2010
Carátula de 'La Lengua Popular', Andrés Calamaro (2007)La Lengua Popular
DRO Atlantic S.A., 2007
Carátula de 'Dúos, Tríos y Otras Perversiones', Andrés Calamaro (2007)Dúos, Tríos y Otras Perversiones
Dro Atlantic, 2007
Carátula de 'En Joy', Andrés Calamaro (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
Carátula de 'El Palacio de las Flores', Andrés Calamaro (2006)El Palacio de las Flores
DRO Atlantic S.A. / Melopea, 2006
Carátula de 'Tinta Roja', Andrés Calamaro (2006)Tinta Roja
DRO Atlantic S.A., 2006
Carátula de 'El Regreso', Andrés Calamaro (2005)El Regreso
DRO Atlantic S.A. / Warner Music Argentina, 2005
Carátula de 'Mundo Amador', Andrés Calamaro (2005)Mundo Amador
Universal Music Spain, 2005
Carátula de 'Veinte Años y Un Día...', Andrés Calamaro (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
Carátula de 'El Cantante', Andrés Calamaro (2004)El Cantante
DRO, 2004
Carátula de 'El Salmón', Andrés Calamaro (2000)El Salmón
WEA, 2000
Carátula de 'Honestidad Brutal', Andrés Calamaro (1999)Honestidad Brutal
WEA, 1999
Carátula de 'Tatuaje', Andrés Calamaro (1999)Tatuaje
BMG Music Spain, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Andrés Calamaro (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'Alta Suciedad', Andrés Calamaro (1997)Alta Suciedad
Dro East West Music Spain, S.A., 1997
Carátula de 'Nadie Sale Vivo de Aquí', Andrés Calamaro (1989)Nadie Sale Vivo de Aquí
Sony, 1989
Carátula de 'Por Mirarte', Andrés Calamaro (1988)Por Mirarte
Sony, 1988
Carátula de 'Hotel Calamaro', Andrés Calamaro (1984)Hotel Calamaro
Interdisc - Polygram, 1984
29 discos. Andrés Calamaro
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Andrés Calamaro
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Salmonalipsis Now
IntérpreteAndrés Calamaro
Publicación26-abril-2011
Grabación-
SelloWea Spain
ReferenciaPOP-PES-ACAL-010R
EstiloPop (Pop Español)
FormatoRecopilación (CD)
Orden10
Duración-
Registro10-junio-2011 (1.587 visitas)
Comprar
'Salmonalipsis Now' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1El salmón-
2Días Distintos-
3Chicas-
4All You Need is Pop-
5Output-Input-
6El Viejo-
7Ciudadano Pesado-
8Expulsado del Paraíso-
9Ok Perdón-
10Revolución Turra (remix)-
11Mi Funeral-
12Que Ritmo Triste-
13Tuyo Siempre-
14La Verdadera Libertad-
15No Woman No Cry-
16Todas Son Iguales-
17Río Manso-
18Para Seguir-
19Laura Va-
20El Día D-
21El Muro de Berlín-
22Horizontes-
23Me Fui Volando-
24Querrámosnos-
25Mi Nariz-
26Música Lenta-
27Alfonsina y el Mar-
Temas (Volumen 2)
1No Sé Olvidar-
2Crucificame-
3Jugando al Límite-
4Vigilante Medio Argentino-
5Lorena-
6Nos Volveremos a Ver-
7Porque Soy Así-
8Rumbo Errado-
9Pálido Reflejo-
10Mi Lobotomía-
11Tu Pavada-
12Gaviotas-
13P.N.S.U.R.H.Q.S.U.R (Recuerdo Reloco)-
14Chocolate-
15Me Cago en Todo-
16Horarios Esclavos-
17Enola Gay-
18Aguas Peligrosas-
19Un Poco de Diente por Diente-
20Culo sin Asiento-
21Ojos Dos Ojos-
22Durazno Sangrando-
23All You Need is Pop (remix)-
24Un Barco un Poco-
25Superlógico-
26Ringo y Alberto-
27Feliz Cumpleaños-
+ discos de Andrés Calamaro...
todas las canciones de Andrés Calamaro...
Zona TV
Andrés Calamaro (60 vídeos)
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.995.608 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...