AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Lila Downs (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'Al Chile', Lila Downs (2019)Al Chile
Sony Music Entertainment México, 2019
Carátula de 'Gourmet', Lila Downs (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Lila Downs (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
Carátula de 'Martirio. 30 Años', Lila Downs (2015)Martirio. 30 Años
Universal Music Spain, 2015
Carátula de 'Balas y Chocolate', Lila Downs (2015)Balas y Chocolate
Sony Music Entertainment México, 2015
Carátula de 'Historias Tattooadas', Lila Downs (2015)Historias Tattooadas
Mundo Zurdo / Sony Music, 2015
Carátula de 'Raíz', Lila Downs (2014)Raíz
RCA ‎/ Sony Music, 2014
Carátula de 'Bi', Lila Downs (2012)Bi
Sony Music, 2012
Carátula de 'Pecados y Milagros', Lila Downs (2011)Pecados y Milagros
Sony Music Entertainment México, 2011
Carátula de 'Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip', Lila Downs (2010)Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip
World Village, 2010
Carátula de 'Ojo de Culebra', Lila Downs (2008)Ojo de Culebra
EMI / Manhattan Records, 2008
Carátula de 'The Very Best of El Alma de Lila Downs', Lila Downs (2008)The Very Best of El Alma de Lila Downs
EMI, 2008
Carátula de 'Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project', Lila Downs (2006)Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project
Artist Share, 2006
Carátula de 'La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'', Lila Downs (2006)La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'
Narada World, 2006
Carátula de 'Una Sangre (One Blood)', Lila Downs (2004)Una Sangre (One Blood)
Narada World, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Lila Downs (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Border (La Línea)', Lila Downs (2001)Border (La Línea)
Narada World, 2001
Carátula de 'Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life', Lila Downs (1999)Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life
Autoeditado, 1999
Carátula de 'Trazos', Lila Downs (1998)Trazos
Autoeditado / Instituto Oaxaqueño de las Culturas, 1998
Carátula de 'La Sandunga', Lila Downs (1997)La Sandunga
Aries Music, 1997
Carátula de 'Azuláo. En Vivo con Lila Downs', Lila Downs (1996)Azuláo. En Vivo con Lila Downs
Sin sello, 1996
Carátula de 'Ofrenda', Lila Downs (1994)Ofrenda
Autoeditado, 1994
23 discos. Lila Downs
Black Pumas, algo más que una revelación
Lila Downs
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Salón, Lágrimas y Deseo
IntérpretesLila Downs. Colaboradores: Diego el Cigala, Andrés Calamaro
Publicación26-mayo-2017
Grabación-
SelloSony Music Entertainment México
Referencia889854435127 (FLK-MTZ-LDOW-009)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración55:39
Registro23-abril-2019 (352 visitas)
Comprar
'Salón, Lágrimas y Deseo' en Amazon...
Temas
1Urge. Martín Urieta03:25ver el video...
2Palabras de Mujer. Agustín Lara03:54ver el video...
3Peligrosa. Lila Downs / Paul Cohen04:00ver el video...
4Tus Pencas. Lila Downs03:23
5La Mentira. Alvaro Carrillo04:29
6El Querreque. Rolando Hernández04:15ver el video...
7Inmortal. Lila Downs / Paul Cohen03:40ver el video...
8Piensa en Mí. Ma. Teresa Lara04:33
9Envidia (feat. Andrés Calamaro). Lila Downs / Paul Cohen03:49
10Seguiré Mi Viaje. Álvaro Carrillo04:01
11Ser Paloma (feat. Carla Morrison). Lila Downs04:02ver el video...
12Son de Juárez (feat. Banda Tierra Mojada). Lila Downs04:36ver el video...
13Un Mundo Raro (feat. Diego "el Cigala"). José Alfredo Jiménez03:32
14Peligrosa (feat. Mon Laferte). Lila Downs / Paul Cohen04:00ver el video...
Créditos
- Lila Downs: Voz, composición (3, 4, 7, 9, 11, 12, 14), arreglos, realización, dirección
- Paul Cohen: Saxo tenor, piano, composición (3, 7, 9, 14), arreglos, realización, dirección
- Angel Chacón: Guitarra acústica, guitarra eléctrica
- Rafa Gómez: Guitarra eléctrica
- Giovanni Buzzurro: Bajo eléctrico
- Luis Guzman: Bajo eléctrico
- Arturo Báez: Bajo
- Luis Huerta: Batería, timbal
- Yayo Serka: Bateria, Cajon
- Patricia Piñón: Percusión
- Ángel Mario Ruiz García: Percusión
- Jerzain Vargas: Trompeta, trombón, arreglos
- Jorge Brauet: Saxo barítono
- Álex Díaz: Trombón, tuba
- Enrique Vázquez: Trombón
- Javier Pacheco: Trombón
- Leo Soqui: Acordeón, jarana
- Ulises Martínez: Leona, vihuela, violín, arregios de cuerda
- Julián Martínez: Violín
- Israel Torres: Violín
- Virgilio Ruiz García: Clarinete
- Pedro Ruiz García: Tuba

- Andrés Calamaro: Voz (9), artista invitado
- Carla Morrison: Voz (11), artista invitado
- Banda Tierra Mojada: Voz (12), artista invitado
- Diego el Cigala: Voz (13), artista invitado
- Mon Laferte: Voz (14), artista invitado

- Martín Urieta: Composición (1)
- Agustín Lara: Composición (2)
- Alvaro Carrillo: Composición (5)
- Rolando Hernandez: Composición (6)
- Ma. Teresa Lara: Composición (8)
- José Alfredo Jiménez: Composición (13)

- Aneiro Taño: Ingeniero, arreglos orquestales, masterización, realización, dirección
- Ángel Jara Taboada: Director
- Mónica Martínez: Asistente
- Rodolfo Vazquez: Masterización
- Rodrigo Arens: Ingeniero, masterización
- David Ortega: A&R
- Guillermo Gutiérrez Leyva: A&R

- Alicia Arrangoiz: Dirección artística, diseño
- Marcela Taboada: Fotografía

+ discos de Lila Downs...
todas las canciones de Lila Downs...
Zona TV
Lila Downs (76 vídeos)
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.083.493 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...