AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Tú Ve', Jorge Drexler (2022)Tú Ve
Sony Music Entertainment Argentina, 2022
Carátula de 'Tinta y Tiempo', Jorge Drexler (2022)Tinta y Tiempo
Sony Music, 2022
Carátula de 'Spanish Model', Jorge Drexler (2021)Spanish Model
Ume, 2021
Carátula de 'Para Aute: Pasaba por Aquí', Jorge Drexler (2021)Para Aute: Pasaba por Aquí
Sony Music, 2021
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Jorge Drexler (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Hijos del Mediterráneo', Jorge Drexler (2019)Hijos del Mediterráneo
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Civilizado como los Animales', Jorge Drexler (2019)Civilizado como los Animales
Sony Music Entertainment España, 2019
Carátula de 'Algo Ritmos', Jorge Drexler (2019)Algo Ritmos
Sony Music Entertainment Argentina, 2019
Carátula de 'El Arte de Saltar (Edición Deluxe)', Jorge Drexler (2019)El Arte de Saltar (Edición Deluxe)
A Volar Music, 2019
Carátula de 'El Arte de Saltar', Jorge Drexler (2018)El Arte de Saltar
A Volar Music, 2018
Carátula de 'Irrepetible', Jorge Drexler (2018)Irrepetible
Warner Music, 2018
Carátula de 'Salvavidas de Hielo', Jorge Drexler (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, S.L., 2017
Carátula de 'Doy la Cara', Jorge Drexler (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
Carátula de '35 Aniversario', Jorge Drexler (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
Carátula de '14 de Ciento Volando de 14', Jorge Drexler (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Jorge Drexler (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Bailar en la Cueva', Jorge Drexler (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
Carátula de 'Corriente Vital: 10 Años', Jorge Drexler (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Amar la Trama', Jorge Drexler (2010)Amar la Trama
Warner Music Spain, S.L., 2010
Carátula de 'El Vecindario', Jorge Drexler (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
Carátula de 'Cara B (En Concierto)', Jorge Drexler (2008)Cara B (En Concierto)
Dro East West, S.A., 2008
Carátula de 'En Joy', Jorge Drexler (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
Carátula de '12 Segundos de Oscuridad', Jorge Drexler (2006)12 Segundos de Oscuridad
Dro Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'Ajuste de Cuentas', Jorge Drexler (2006)Ajuste de Cuentas
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'La Noche Americana', Jorge Drexler (2005)La Noche Americana
Varsovia!!! Records / El Diablo!, 2005
Carátula de 'Eco 2', Jorge Drexler (2005)Eco 2
Dro East West, S.A., 2005
Carátula de 'City Zen', Jorge Drexler (2004)City Zen
Los Años Luz Discos / Sony-BMG, 2004
Carátula de 'Un Metro Cuadrado', Jorge Drexler (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
Carátula de 'Eco', Jorge Drexler (2004)Eco
Dro East West, S.A. / GASA, 2004
Carátula de 'Sea', Jorge Drexler (2001)Sea
Virgin Records España, S.A., 2001
Carátula de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Jorge Drexler (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
Carátula de 'Frontera', Jorge Drexler (1999)Frontera
Virgin Records España, S.A., 1999
Carátula de 'Retrato de Mujer con Hombre al Fondo', Jorge Drexler (1997)Retrato de Mujer con Hombre al Fondo
Manzana, 1997
Carátula de 'Llueve', Jorge Drexler (1997)Llueve
Virgin Records España, S.A., 1997
Carátula de 'Vaivén', Jorge Drexler (1996)Vaivén
Virgin Records España, S.A., 1996
Carátula de 'Radar', Jorge Drexler (1994)Radar
Ayui - Tacuabé, 1994
Carátula de 'La Luz que Sabe Robar', Jorge Drexler (1992)La Luz que Sabe Robar
Ediciones Tacuabé, 1992
37 discos. Jorge Drexler
Jorge Drexler
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Salvavidas de Hielo
IntérpretesJorge Drexler. Colaboradores: Julieta Venegas
Publicación22-septiembre-2017
Grabación-
SelloWarner Music Spain, S.L.
Referencia9029577037 (CTU-GEN-JDRX-012)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración40:03
Registro8-noviembre-2017 (970 visitas)
Comprar
'Salvavidas de Hielo' en Amazon...
Temas
1Movimiento. Jorge Drexler03:51ver la letra... ver el video...
2Telefonía. Jorge Drexler03:05ver la letra...
3Silencio. Jorge Drexler03:27ver la letra...
4Pongamos que Hablo de Martínez. Jorge Drexler03:02ver la letra...
5Estalactitas. Jorge Drexler04:21ver la letra...
6Asilo (con Mon Laferte). Jorge Drexler03:03ver la letra... ver el video...
7Abracadabras (con Julieta Venegas). David Aguilar03:38ver la letra...
8Mandato. Alejandra Melfo / Jorge Drexler04:52ver la letra...
9Despedir a los Glaciares. Alejandra Melfo / Jorge Drexler03:37ver la letra...
10Quimera. Jorge Drexler03:38ver la letra...
11Salvavidas de Hielo (con Natalia Lafourcade). Jorge Drexler03:29ver la letra...
Créditos
- Jorge Drexler: Voz, guitarra flamenca (1, 3-5, 7, 10, 11), guitarra acústica (2, 9), guitarra eléctrica (5-7), slide guitar (2), guitarra rítmica (8), guitarrón (3), ukelele (3, 5, 8), coros (10), palmas (2), composición, producción
- Joel Cruz Castellanos: Jarana (1, 5, 8), leona (1, 5)
- Martin Leiton: Guitarrón (4, 9), leona (8, 10)
- Vicent Huma: Guitarra eléctrica líder (7, 8), guitarra eléctrica (9)
- Pablo Martín Jones: Percusión (1, 2, 5, 7, 8), programación (1), efectos (1), palmas (2)
- Borja Barrueta: Percusión (1-4, 7, 8)
- Sebastián Merlín: Percusión (10)
- David Aguilar: Flauta británica (1, 7), coros (1, 2, 5, 7, 8), palmas (8), letra (7), composición (7)
- Kevin García: Coros (2, 7, 8), palmas (8)
- Zindu Cano: Coros (2, 8), palmas (8)
- Todos los invitados en el estudio: Coros (8), palmas (8)
- Pico: Pájaro (3)

- Javier Zarember: Voz (5), artista invitado
- Mon Laferte: Voz (6), artista invitada
- Julieta Venegas: Voz (7), artista invitada
- Natalia Lafourcade: Voz (11), artista invitada
- Alex Ferreira: Coros (7, 8), palmas (8), artista invitada

- Alejandra Melfo: Letra (9)

- Carles Campi Campón: Producción, grabación, mezcla, guitarrón (1, 5), guitarra (1), percusión (1, 2, 8, 9), programación (3), programación de batería (9), efectos (3, 9), coro (7), palmas (2, 8)
- Ernesto García: Grabación, coros (1)
- Omar Alberto Durán: Asistente de grabación, técnico backline
- Matías Cella: Mezcla, guitarrón (2), guitarra eléctrica (5), leona (7), percusión (9)
- Nico Btesh: Asistente de mezcla
- Estudios Noviembre: Estudio de grabación
- La Ruta De La Seda, Madrid: Estudio de grabación
- Estudios Reno, Madrid: Estudio de mezcla
- Fred Kevorkian: Masterización
- Kevorkian Mastering, NYC: Estudio de masterización

- Nuria Riaza: Diseño, ilustraciones, tipografía
- Lucía Marcano: Fotografía retrato
- Jesús Cornejo: Fotografía

- Jesús Martos: Productor ejecutivo, logística
- David Bonilla: A&R
- Leonardo Alba: Logística
- Jonatan Durán Gilly: Logística
- Marta García León: Legal advisor
+ discos de Jorge Drexler...
todas las canciones de Jorge Drexler...
Zona TV
Jorge Drexler (61 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Moonage Daydream', David Bowie (2022)
Moonage Daydream
David Bowie
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.564 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...