AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'San Juan 73', Fania All-Stars (2009)San Juan 73
Fania Records, 2009
+ info. de 'Bravo', Fania All-Stars (1997)Bravo
Jerry Masucci Music, 1997
+ info. de 'Viva Colombia', Fania All-Stars (1996)Viva Colombia
?, 1996
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994', Fania All-Stars (1995)Live Puerto Rico June 1994
Fania Records, 1995
+ info. de 'Guasasa', Fania All-Stars (1989)Guasasa
Fania Records, 1989
+ info. de 'Bamboleo', Fania All-Stars (1988)Bamboleo
Fania Records, 1988
+ info. de 'Viva la Charanga', Fania All-Stars (1986)Viva la Charanga
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Japan 1976', Fania All-Stars (1986)Live in Japan 1976
Fania Records, 1986
+ info. de 'Live in Africa', Fania All-Stars (1986)Live in Africa
Fania Records, 1986
+ info. de 'Lo que Pide la Gente', Fania All-Stars (1984)Lo que Pide la Gente
Fania Records, 1984
+ info. de 'Latin Connection', Fania All-Stars (1981)Latin Connection
Fania Records, 1981
+ info. de 'Social Change', Fania All-Stars (1981)Social Change
Fania Records, 1981
+ info. de 'California Jam', Fania All-Stars (1980)California Jam
Fania Records, 1980
+ info. de 'Commitment', Fania All-Stars (1980)Commitment
Fania Records, 1980
+ info. de 'Habana Jam', Fania All-Stars (1979)Habana Jam
Fania Records, 1979
+ info. de 'Cross Over', Fania All-Stars (1979)Cross Over
Columbia, 1979
+ info. de 'Live', Fania All-Stars (1978)Live
Fania Records, 1978
+ info. de 'Spanish Fever', Fania All-Stars (1978)Spanish Fever
Columbia, 1978
+ info. de 'Rhythm Machine', Fania All-Stars (1977)Rhythm Machine
Columbia, 1977
+ info. de 'Delicate and Jumpy', Fania All-Stars (1976)Delicate and Jumpy
Columbia, 1976
+ info. de 'Salsa', Fania All-Stars (1976)Salsa
Fania Records, 1976
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez', Fania All-Stars (1976)Tribute to Tito Rodriguez
Fania Records, 1976
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania Records, 1975
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1', Fania All-Stars (1975)Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania Records, 1975
+ info. de 'Latin-Soul-Rock', Fania All-Stars (1974)Latin-Soul-Rock
Fania Records, 1974
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2', Fania All-Stars (1972)Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania Records, 1972
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)', Fania All-Stars (1972)Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania Records, 1972
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1', Fania All-Stars (1971)Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania Records, 1971
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter', Fania All-Stars (1969)Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania Records, 1969
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1', Fania All-Stars (1968)'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania Records, 1968
30 discos. Fania All-Stars
Malabriega, rock de la tierra desde Sevilla
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
San Juan 73
IntérpretesFania All-Stars. Colaboradores: Ray Barretto, Roberto Roena, Willie Colón, Héctor Lavoe, Celia Cruz
Publicación14-abril-2009
Grabación13-noviembre-1973
SelloFania Records
Referencia773 130 477-2 (LAT-SAL-FALS-014D)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDirecto (CD)
Orden14
Duración1:00:33
Registro9-julio-2011 (1.705 visitas)
Comprar
'San Juan 73' en Amazon...
Temas
1Intro. Pacheco00:59
2Mi Debilildad (with Ismael Quintana). Quintana07:04
3El Ratón (with Cheo Feliciano). Feliciano06:51
4Pueblo Latino (with Pete "El Conde" Rodriguez ). Alonso06:48
5Mi Gente (with Hector Lavoe). Pacheco07:10
6Qué Rico Suena mi Tambor (with Ismael Miranda). Miranda04:16
7Soy Guajiro. Miranda06:02
8Soul Makossa. Dibango07:43
9Congo Bongó. Alvarez / Harlow13:40
Créditos
- Larry Harlow: Piano, composición (9)
- Bobby Cruz: Piano
- Ricardo "Richie" Ray: Piano
- Bobby Valentín: Bajo
- Ray Barretto: Congas
- Mongo Santamaría: Congas, solista
- Roberto Roena: Bongos, cowbell
- Nicky Marrero: Timbales
- Ray Maldonado: Trompeta
- Victor "Vitin" Paz: Trompeta
- Roberto Rodríguez: Trompeta
- Barry Rogers: Trombón
- Willie Colón: Trombón
- Lewis Kahn: Trombón
- Yomo Toro: Cuatro, guitarra
- Ismael Quintana: voz, composición (2)
- Cheo Feliciano: voz, composición (3)
- Pete “El Conde” Rodríguez: Voz
- Héctor Lavoe: Voz
- Ismael Miranda: voz, composición (6, 7)
- Santos Colón: Voz
- Justo Betancourt: Voz
- Celia Cruz: Voz

- Johnny Pacheco: Director musical, composición (1, 5), güiro, percusión menor
- Jerry Masucci: Executive producer
- Bobby Marin: Productor, mezclas, edición
- Rafael Viera: Notas, promotor
- Luis Cruz: Arreglista
- Manu Dibango: Arreglista, compositor (8), saxo (tenor), solista
- C. Curet Alonso: Composición (4)
- Jenaro Alvarez: Composición (9)
- Izzy Sanabria: Diseño

Recorded live in Roberto Clemente Coliseo (San Juan, Puerto Rico, 1973)
+ discos de Fania All-Stars...
todas las canciones de Fania All-Stars...
Zona TV
Fania All-Stars (25 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Mi Luz Mayor', Eddie Palmieri (banda) (2018)
Mi Luz Mayor
Eddie Palmieri (banda)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
132 semanas
48 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
83.617.789 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...