AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Santalegria', La Troba Kung-Fú (2013)Santalegria
Chesapik, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Troba Kung-Fú (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoeditado, 2013
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', La Troba Kung-Fú (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'A la Panxa del Bou', La Troba Kung-Fú (2010)A la Panxa del Bou
La Troba Kung-Fú / Chesapik, 2010
+ info. de 'Más Achilifunk', La Troba Kung-Fú (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
+ info. de 'Rumbia at Ernesto's', La Troba Kung-Fú (2009)Rumbia at Ernesto's
Autoeditado, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Troba Kung-Fú (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba', La Troba Kung-Fú (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
+ info. de 'Clavell Morenet', La Troba Kung-Fú (2006)Clavell Morenet
K.Industria Cultural, S.L., 2006
9 discos. La Troba Kung-Fú
Conciertos
La agenda de conciertos de AudioKat…
La Troba Kung-Fú
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Santalegria
IntérpreteLa Troba Kung-Fú
Publicación1-junio-2013
Grabación-
SelloChesapik
ReferenciaFLK-MTZ-LTKF-004
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración-
Registro6-diciembre-2016 (720 visitas)
Temas
1Rúmbia-
2El Joglar-
3A Ballar-
4Sta. Alegria-
5Be Rebel-
6La Parranda-
7La Moreneta-
8Como Acordeón-
9El meu Batec-
10La Prima de Riesgo-
11Xocolata Bona-
12Sra. Vanitat-
13Potser-
14Mi Vecina-
15La Pregària-
16La Balada Bandolera-
Créditos
- Joan Garriga
- Miguel Serviole "Muchacho"
- Luis Arcos: Guitarra eléctrica
- Marià Roch: Bajo, coros, palmas
- Pep Terricabras: Batería, palmas
- Flor Inza: Percusión, palmas

- Rafalitu Salazar: Guitarra, bongó
- Samuel García "Sam-Mosquetón": Guitarra, coros
- Francisco Batista "Rambo": Percusión
- Nando Muñoz "Lumbalu": Percusión, maracas
- Pepino Pascual: Cañas
- Marc Serrats: Guitarra en 11
- Madjid Fahem: Guitarra en 16, coros en 13
- Yannis Papaioannou: Buzuki en 16, baglama en 16, coros en 13
- Sophie Delin: Coros en 13
- Yacine Belahcene Benet: Coros en 13
- Oriol Roca: Coros en 16

- Toti Arimany: Grabación, mezcla, coros en 16
- Jordi Musquera: Gráficos, fotografía, coros en 16
+ discos de La Troba Kung-Fú...
todas las canciones de La Troba Kung-Fú...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
La Troba Kung-Fú (27 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.371.005 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...