AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Savor Flamenco
IntérpreteGipsy Kings
Publicación10-septiembre-2013
Grabación-
SelloLa Rhumba / Knitting Factory
ReferenciaKFR1128-5 (RUM-RMG-GIPK-013)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden13
Duración38:48
Registro15-octubre-2015 (1.169 visitas)
Comprar
'Savor Flamenco' en Amazon...
Temas
1Caramelo. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:32ver el video...
2Bye Bye (Ella me Dice Vay). Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:33
3Como l'Agua. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:13
4Tiempo del Sol. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:38ver el video...
5Me Voy. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:48ver el video...
6Fairies Melody. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:51ver el video...
7Samba Samba. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:11ver el video...
8Corazon. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:29
9Savor Flamenco (tango flamenco). Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:40ver el video...
10Sueño. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:40
11Habla Contingo. Tonino Baliardo / Nicolás Reyes03:13ver el video...
12Sueño (feat. Francis Cabrel). Tonino Baliardo / Nicolás Reyes-
Créditos
- Nicolás Reyes: Composer, Group Member, Guitar, Producer, Vocals
- Tonino Baliardo: Composer, Group Member, Guitar, Producer
- Canut Reyes: Group Member, Guitar, Vocals
- Diego Baliardo: Group Member, Guitar
- Patchai Reyes: Group Member, Guitar, Vocals
- Paul Reyes: Group Member, Guitar
- Andre Reyes: Group Member, Guitar, Vocals
- Paco Baliardo: Group Member, Guitar

- Bernard Paganotti: Associate Producer, Bass, Bass (Upright), Keyboards, Programming
- Manu Borghi: Piano
- Stéphane Chausse: Flute, Soloist
- Rodolfo Pacheco Jimenez: Percussion
- Bertrand Lajudie: Keyboards, Piano, Programming, Sequencers, Synthesizer
- Francis Cabrel: Vocals

- Michel Crupel: Executive Producer
- Peter Himberger: Executive Producer
- Renaud Letang: Mixing
- James Farber: Mixing
- René Ameline: Engineer
- Sebastien Bramardi: Vocal Engineer
- David Schoenwetter: Assistant
- Chris Allen: Assistant
- Guillaume Dujardin: Assistant
- Thomas Moulin: Assistant

- Zach Jaeger: Artwork, Design, Layout
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Zona TV
Gipsy Kings (130 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Doggerel', Pixies (2022)
Doggerel
Pixies
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.939.743 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...