AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Live in Germany', Héroes del Silencio (2011)Live in Germany
EMI Music Spain, S.A., 2011
Carátula de 'Parasiempre', Héroes del Silencio (1996)Parasiempre
EMI-Odeón, S.A., 1996
Carátula de 'Avalancha', Héroes del Silencio (1995)Avalancha
EMI-Odeón, S.A., 1995
Carátula de 'El Espíritu del Vino', Héroes del Silencio (1993)El Espíritu del Vino
EMI-Odeón, S.A., 1993
Carátula de 'Senda '91', Héroes del Silencio (1991)Senda '91
EMI-Odeón, S.A., 1991
Carátula de 'Senderos de Traición', Héroes del Silencio (1990)Senderos de Traición
EMI-Odeón, S.A., 1990
Carátula de 'El Mar No Cesa', Héroes del Silencio (1989)El Mar No Cesa
EMI-Odeón, S.A., 1989
Carátula de 'En Directo', Héroes del Silencio (1989)En Directo
EMI-Odeón, S.A., 1989
8 discos. Héroes del Silencio
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Héroes del Silencio
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Senderos de Traición
IntérpreteHéroes del Silencio
Publicación19-noviembre-1990
Grabación-
SelloEMI-Odeón, S.A.
Referencia95752 (ROK-RES-HERO-003)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro13-febrero-2003 (12.258 visitas)
Comprar
'Senderos de Traición' en Amazon...
Temas
1Entre Dos Tierras. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia06:05ver la letra...
2Maldito Duende. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:14ver la letra...
3La Carta. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia03:05ver la letra...
4Malas Intenciones. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia03:47ver la letra...
5Sal. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia00:17
6Senda. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia03:50ver la letra...
7Hechizo. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:38ver la letra...
8Oración. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:06ver la letra...
9Despertar. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia02:50ver la letra...
10Decadencia. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:16ver la letra...
11Con Nombre de Guerra. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:18ver la letra...
12El Cuadro II. Andreu / Bunbury / Cardiel / Valdivia04:03ver la letra...
Créditos

Productor: Phil Manzanera

+ discos de Héroes del Silencio...
todas las canciones de Héroes del Silencio...
Zona TV
Héroes del Silencio (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.732.551 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...