AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Whoosh!', Deep Purple (2020)Whoosh!
earMusic, 2020
Carátula de 'Made in Japan', Deep Purple (1972)Made in Japan
Warner Bros., 1972
Carátula de 'Machine Head', Deep Purple (1972)Machine Head
Warner Bros., 1972
Carátula de 'Fireball', Deep Purple (1971)Fireball
Warner Bros., 1971
Carátula de 'In Rock', Deep Purple (1970)In Rock
Harvest / Warner Bros., 1970
Carátula de 'Concerto for Group and Orchestra', Deep Purple (1969)Concerto for Group and Orchestra
Harvest Records, 1969
Carátula de 'Deep Purple (1969)', Deep Purple (1969)Deep Purple (1969)
Harvest Records, 1969
Carátula de 'The Book of Taliesyn', Deep Purple (1968)The Book of Taliesyn
Spitfire, 1968
Carátula de 'Shades of Deep Purple', Deep Purple (1968)Shades of Deep Purple
Spitfire, 1968
9 discos. Deep Purple
Deep Purple
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Shades of Deep Purple
IntérpreteDeep Purple
Publicaciónseptiembre-1968
Grabación-
SelloSpitfire
Referencia15062 (ROK-HEV-DEEP-001)
EstiloRock (Heavy Metal)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro19-abril-2003 (19.978 visitas)
Comprar
'Shades of Deep Purple' en Amazon...
Temas
1And the Address. Blackmore / Lord04:32
2Hush. South04:21ver la letra...
3One More Rainy Day. Lord / Evans03:15ver la letra...
4Prelude: Happiness / I'm So Glad. Blackmore / Evans / Lord / Simper07:16ver la letra...
5Mandrake Root. Blackmore / Evans06:09ver la letra...
6Help. Lennon / McCartney06:01ver la letra...
7Love Help Me. Blackmore / Evans03:49ver la letra...
8Hey Joe. Hendrix07:33ver la letra...
9Shadows (outtake) **. Blackmore / Evans / Lord / Simper03:38
10Love Help Me (instrumental version) **. Blackmore / Evans03:29
11Help (alternate take) **. Lennon / McCartney05:23
12Hey Joe (BBC Top Gear Session) **. Roberts04:05
13Hush (Live US TV) **. South03:53
Créditos

Ritchie Blackmore: Guitar, Composer
Jon Lord: Composer, Keyboards, Vocals
Barry Ainsworth: Engineer
Rod Evans: Composer, Vocals
Derek Lawrence: Producer
Ian Paice: Composer, Drums
Simon Robinson: Sleeve Notes
Nick Simper: Bass, Composer, Vocals
Nick Simpler: Composer

** Remastered reissue of 1968 album with 5 bonus tracks

+ discos de Deep Purple...
todas las canciones de Deep Purple...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Deep Purple (20 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
243 semanas
142 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.855.969 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...