AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Milk and Honey', John Lennon (1984)Milk and Honey
EMI, 1984
Carátula de 'Double Fantasy', John Lennon (1980)Double Fantasy
Geffen / Capitol, 1980
Carátula de 'Shaved Fish', John Lennon (1975)Shaved Fish
Apple / EMI, 1975
Carátula de 'Young Americans', John Lennon (1975)Young Americans
RCA Records, 1975
Carátula de 'Rock 'n' Roll', John Lennon (1975)Rock 'n' Roll
Apple / EMI, 1975
Carátula de 'Walls and Bridges', John Lennon (1974)Walls and Bridges
Apple / EMI, 1974
Carátula de 'Mind Games', John Lennon (1973)Mind Games
Apple / EMI, 1973
Carátula de 'Some Time in New York City', John Lennon (1972)Some Time in New York City
Apple / EMI, 1972
Carátula de 'Imagine', John Lennon (1971)Imagine
Apple / EMI, 1971
Carátula de 'John Lennon / Plastic Ono Band', John Lennon (1970)John Lennon / Plastic Ono Band
Apple / EMI, 1970
Carátula de 'Live Peace in Toronto, 1969', John Lennon (1969)Live Peace in Toronto, 1969
Apple / EMI, 1969
11 discos. John Lennon
John Lennon
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Shaved Fish
IntérpreteJohn Lennon
Publicación24-octubre-1975
Grabaciónjulio-1974
SelloApple / EMI
ReferenciaCDP 7 46642 2 (POP-GEN-JLEN-001R)
EstiloPop (Rock)
FormatoRecopilación (CD)
Orden1
Duración41:55
Registro28-marzo-2010 (1.149 visitas)
Comprar
'Shaved Fish' en Amazon...
Temas
1Give Peace a Chance. Lennon / McCartney00:58
2Cold Turkey. Lennon05:01
3Instant Karma!. Lennon03:21
4Power to the People. Lennon03:21
5Mother. Lennon05:03
6Woman is the Nigger of the World. Lennon / Ono04:37
7Imagine. Lennon03:02
8Whatever Gets You Thru the Night. Lennon03:03
9Mind Games. Lennon04:12
10#9 Dream. Lennon04:47
11Medley: Happy Xmas (War Is Over) / Give Peace a Chance (reprise). Lennon / McCartney / Ono04:15
Créditos
Michael Bryan: Illustrations
Allen Ginsberg: Vocals
Roy Kohara: Art Direction, Design
Timothy Leary: Vocals
John Lennon: Guitar, Arranger, Keyboards, Vocals, Producer
Yoko Ono: Producer
Tom Smothers: Vocals
Phil Spector: Producer
Derek Taylor: Vocals
Stevie Wonder: Vocals

+ discos de John Lennon...
todas las canciones de John Lennon...
Zona TV
John Lennon (36 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.604.568 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...