AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Shine a Light', Bryan Adams (2019)Shine a Light
BadAMS Limited / Polydor, 2019
Carátula de 'Christmas EP', Bryan Adams (2016)Christmas EP
Christmas EP, 2016
Carátula de 'Get Up', Bryan Adams (2015)Get Up
BadAMS Limited / Polydor, 2015
Carátula de 'Tracks of My Years', Bryan Adams (2014)Tracks of My Years
BadAMS Limited / Polydor, 2014
Carátula de 'Bare Bones', Bryan Adams (2010)Bare Bones
BadAMS Limited / Polydor, 2010
Carátula de '11', Bryan Adams (2008)11
BadAMS Limited / Polydor, 2008
Carátula de 'Room Service', Bryan Adams (2004)Room Service
Badman Limited / Polydor, 2004
Carátula de 'Spirit: Stallion of the Cimarron', Bryan Adams (2002)Spirit: Stallion of the Cimarron
A&M Records, 2002
Carátula de 'On a Day Like Today', Bryan Adams (1998)On a Day Like Today
A&M Records, 1998
Carátula de 'MTV Unplugged', Bryan Adams (1997)MTV Unplugged
A&M Records, 1997
Carátula de '18 'til I Die', Bryan Adams (1996)18 'til I Die
A&M Records, Inc., 1996
Carátula de 'Live! Live! Live!', Bryan Adams (1995)Live! Live! Live!
A&M Records, Inc., 1995
Carátula de 'So Far So Good', Bryan Adams (1993)So Far So Good
A&M Records, 1993
Carátula de 'Waking up the Neighbours', Bryan Adams (1991)Waking up the Neighbours
A&M Records, Inc., 1991
Carátula de 'Into the Fire', Bryan Adams (1987)Into the Fire
A&M Records Inc., 1987
Carátula de 'Reckless', Bryan Adams (1984)Reckless
A&M Records, 1984
Carátula de 'Cuts Like a Knife', Bryan Adams (1983)Cuts Like a Knife
A&M Records, 1983
Carátula de 'You Want It You Got It', Bryan Adams (1981)You Want It You Got It
A&M Records, Inc., 1981
Carátula de 'Bryan Adams', Bryan Adams (1980)Bryan Adams
A&M Records, Inc., 1980
19 discos. Bryan Adams
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Bryan Adams
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Shine a Light
IntérpreteBryan Adams
Publicación1-marzo-2019
Grabación-
SelloBadAMS Limited / Polydor
ReferenciaROK-ROL-BRYA-017
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden14
Duración35:48
Registro5-marzo-2019 (302 visitas)
Comprar
'Shine a Light' en Amazon...
Temas
1Shine a Light03:26
2That's How Strong Our Love Is (feat. Jennifer Lopez)03:32
3Part Friday Night, Part Sunday Morning03:13
4Driving Under the Influence of Love02:38
5All or Nothing02:59
6No Time for Love02:04
7I Could Get Used to This01:48
8Talk to Me03:05
9The Last Night on Earth03:06
10Nobody's Girl02:44
11Don't Look Back03:28
12Whiskey in the Jar03:45
+ discos de Bryan Adams...
todas las canciones de Bryan Adams...
Zona TV
Bryan Adams (34 vídeos)
Noticias
“Get Up”, el certero último trabajo de Bryan Adams... (renato lopez, 6-nov-2015)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.268.623 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...