AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Si el Whisky No te Arruina
IntérpreteLa Frontera
Publicación1986
Grabaciónfebrero-1986
SelloPolydor
Referencia829 340-1 (ROK-ROL-FRON-002*)
Deposito LegalM. 12373-1986
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración39:12
Registro18-agosto-2003 (5.957 visitas)
Comprar
'Si el Whisky No te Arruina' en Amazon...
Temas
A1La Ciudad. Música: A. Berzosa, J. Maqueda / Letra: J. Andreu03:29ver la letra...
A210 Minutos de Pasión. Música: J. Andreu / Letra: J. Andreu, J. Maqueda03:12ver la letra...
A3Cielo del Sur. Música y letra: J. Andreu02:47ver la letra... ver el video...
A4Mi Dulce Tentación. Música y letra: J. Battaglio03:50ver la letra... ver el video...
A5La Traición. Música y letra: J. Andreu03:42ver la letra... ver el video...
A6Judas el Miserable. Música: J. Andreu / Letra: J. Andreu, A. Berzosa, J. Árboles, J. Maqueda03:10ver la letra... ver el video...
B1Volverán los Buenos Tiempos. Música: J. Andreu, J. Battaglio / Letra: J. Andreu03:25ver la letra... ver el video...
B2Al Final de la Noche. Música y letra: J. Battaglio04:20ver la letra...
B3Dos Balas Perdidas. Música: J. Andreu / Letra: J. Andreu, J. Battaglio03:03ver la letra...
B4El Último Refugio. Música: J. Andreu, J. Battaglio / Letra: J. Battaglio, A. Berzosa05:10ver la letra...
B5Si el Whisky No te Arruina, las Mujeres lo Harán. Música: J. Andreu / Letra: J. Andreu, A. Berzosa03:04ver la letra... ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica 12 cuerdas, guitarra española, armónica, música (A2, A3, A5, A6, B1, B3-B5), letra (A1-A3, A5, A6, B1, B3, B5)
- José Battaglio: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, slide, coros, música (A4, B1, B2, B4), letra (A4, B2-B4)
- Quino Maqueda: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, slide, coros, música (A1), letra (A2, A6)
- Tony Marmota: Bajo, arpa de boca, coros
- Jorge Árboles: Batería, percusión, coros, letra (A6)

Colaboarción
- Fredy Kentucky: Banjo
- Javier "El Moro": Saxo
- Álvaro Asenjo: Violín
- Eric Harmsen: Piano

- La Frontera: Producción
- Dennis Herman: Producción, ingeniero de sonido
- Tomás Wolf: Ingeniero asistente
- Estudios Mediterráneo, Ibiza: Estudio de grabación y mezcla
- Félix Gómez: Técnico de sonido en directo

- Julio Moya: Foto de portada
- Vicente Lluna: Foto interior
- Guti: Otras fotos
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
La Frontera (49 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
169 semanas
115 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.179.405 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...