AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Si el Whisky No te Arruina
IntérpreteLa Frontera
Publicación1986
Grabaciónfebrero-1986
SelloPolydor
Referencia829 340-1 (ROK-ROL-FRON-002*)
Deposito LegalM. 12373-1986
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden2
Duración39:12
Registro18-agosto-2003 (5.804 visitas)
Comprar
'Si el Whisky No te Arruina' en Amazon...'Si el Whisky No te Arruina' en Fnac...
Temas
A1La Ciudad. Música: A. Berzosa, J. Maqueda / Letra: J. Andreu03:29ver la letra...
A210 Minutos de Pasión. Música: J. Andreu / Letra: J. Andreu, J. Maqueda03:12ver la letra...
A3Cielo del Sur. Música y letra: J. Andreu02:47ver la letra... ver el video...
A4Mi Dulce Tentación. Música y letra: J. Battaglio03:50ver la letra... ver el video...
A5La Traición. Música y letra: J. Andreu03:42ver la letra... ver el video...
A6Judas el Miserable. Música: J. Andreu / Letra: J. Andreu, A. Berzosa, J. Árboles, J. Maqueda03:10ver la letra... ver el video...
B1Volverán los Buenos Tiempos. Música: J. Andreu, J. Battaglio / Letra: J. Andreu03:25ver la letra... ver el video...
B2Al Final de la Noche. Música y letra: J. Battaglio04:20ver la letra...
B3Dos Balas Perdidas. Música: J. Andreu / Letra: J. Andreu, J. Battaglio03:03ver la letra...
B4El Último Refugio. Música: J. Andreu, J. Battaglio / Letra: J. Battaglio, A. Berzosa05:10ver la letra...
B5Si el Whisky No te Arruina, las Mujeres lo Harán. Música: J. Andreu / Letra: J. Andreu, A. Berzosa03:04ver la letra... ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Voz, guitarra acústica 12 cuerdas, guitarra española, armónica, música (A2, A3, A5, A6, B1, B3-B5), letra (A1-A3, A5, A6, B1, B3, B5)
- José Battaglio: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, slide, coros, música (A4, B1, B2, B4), letra (A4, B2-B4)
- Quino Maqueda: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, slide, coros, música (A1), letra (A2, A6)
- Tony Marmota: Bajo, arpa de boca, coros
- Jorge Árboles: Batería, percusión, coros, letra (A6)

Colaboarción
- Fredy Kentucky: Banjo
- Javier "El Moro": Saxo
- Álvaro Asenjo: Violín
- Eric Harmsen: Piano

- La Frontera: Producción
- Dennis Herman: Producción, ingeniero de sonido
- Tomás Wolf: Ingeniero asistente
- Estudios Mediterráneo, Ibiza: Estudio de grabación y mezcla
- Félix Gómez: Técnico de sonido en directo

- Julio Moya: Foto de portada
- Vicente Lluna: Foto interior
- Guti: Otras fotos
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
140 semanas
53 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.566.204 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...