AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
Contrata publicidad en AudioKat
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Siempre Hay Algo que Celebrar
IntérpreteLa Frontera
Publicación1996
Grabación-
SelloPolydor
Referencia533 046-2 (ROK-ROL-FRON-002D)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDirecto (CD)
Orden2
Duración51:03
Registro21-septiembre-2018 (101 visitas)
Temas
1Viento Salvaje03:48ver el video...
2Nacido para Volar02:40ver el video...
3Tu Vida en un Papel04:22
4Pedro el Gitano03:29
5El Limite04:14ver el video...
6El Valle de las Lágrimas02:59
7El Fantasma del Desván05:02ver el video...
8La Balada de Toni Martin03:45
9La Posada del Dragón03:14
10Pobre Tahur02:58ver el video...
11Que me Quiten lo Bailao02:21
12El Pantano04:45
13Río Profundo03:55ver el video...
14Siempre Hay Algo que Celebrar03:31ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Producción
- Tony Marmota: Producción

- Calpurnio: Ilustraciones

Concierto acústico Básico 40
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
149 semanas
63 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.149.270 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...