AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Siempre Hay Algo que Celebrar
IntérpreteLa Frontera
Publicación1996
Grabación-
SelloPolydor
Referencia533 046-2 (ROK-ROL-FRON-002D)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDirecto (CD)
Orden2
Duración51:03
Registro21-septiembre-2018 (43 visitas)
Temas
1Viento Salvaje03:48ver el video...
2Nacido para Volar02:40ver el video...
3Tu Vida en un Papel04:22
4Pedro el Gitano03:29
5El Limite04:14ver el video...
6El Valle de las Lágrimas02:59
7El Fantasma del Desván05:02ver el video...
8La Balada de Toni Martin03:45
9La Posada del Dragón03:14
10Pobre Tahur02:58ver el video...
11Que me Quiten lo Bailao02:21
12El Pantano04:45
13Río Profundo03:55ver el video...
14Siempre Hay Algo que Celebrar03:31ver el video...
Créditos
- Javier Andreu: Producción
- Tony Marmota: Producción

- Calpurnio: Ilustraciones

Concierto acústico Básico 40
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
La Frontera (50 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
131 semanas
47 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
83.617.703 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...