AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Silencio y Rock & Roll', Héroes del Silencio (2021)Silencio y Rock & Roll
Warner Music Spain, 2021
Carátula de 'Live in Germany', Héroes del Silencio (2011)Live in Germany
EMI Music Spain, S.A., 2011
Carátula de 'Parasiempre', Héroes del Silencio (1996)Parasiempre
EMI-Odeón, S.A., 1996
Carátula de 'Avalancha', Héroes del Silencio (1995)Avalancha
EMI-Odeón, S.A., 1995
Carátula de 'El Espíritu del Vino', Héroes del Silencio (1993)El Espíritu del Vino
EMI-Odeón, S.A., 1993
Carátula de 'Senda '91', Héroes del Silencio (1991)Senda '91
EMI-Odeón, S.A., 1991
Carátula de 'Senderos de Traición', Héroes del Silencio (1990)Senderos de Traición
EMI-Odeón, S.A., 1990
Carátula de 'El Mar No Cesa', Héroes del Silencio (1989)El Mar No Cesa
EMI-Odeón, S.A., 1989
Carátula de 'En Directo', Héroes del Silencio (1989)En Directo
EMI-Odeón, S.A., 1989
9 discos. Héroes del Silencio
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Héroes del Silencio
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Silencio y Rock & Roll
IntérpreteHéroes del Silencio
Publicación30-abril-2021
Grabación-
SelloWarner Music Spain
Referencia0190295000493 (ROK-RES-HERO-007R)
Deposito LegalM. 4076-2021
EstiloRock (Rock en Español)
FormatoBanda Sonora (CD)
Orden7
Duración2:00:53
Registro5-junio-2021 (81 visitas)
Comprar
'Silencio y Rock & Roll' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Héroe de Leyenda (nueva mezcla). Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:08
2El Mar no Cesa (Senda 91). Pedro Andreu / Joaquín Cardiel / Enrique De Landazuri / Juan Valdivia03:12
3Mar Adentro. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia03:59
4Hace Tiempo. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:29
5El Estanque. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:12
6Flor Venenosa. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:08
7Juan Valdivia y Entre Dos Tierras (interludio). Spoken Word00:39
8Entre Dos Tierras. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia05:59
9Maldito Duende. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:14
10Hechizo. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:36
11Despertar. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia02:50
12Con Nombre de Guerra. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:15
13Malas Intenciones. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia03:45
14Oración. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:06
Temas (Volumen 2)
1Flor de Loto. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia06:15
2Nuestros Nombres. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia05:56
3La Herida. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia06:54
4La Sirena Varada. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:15
5Los Placeres de la Pobreza. Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:58
6Decadencia (Senda 91). Pedro Andreu / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia08:11
7¿Por qué Avalancha? (interludio). Spoken Word00:19
8Avalancha. Pedro Andreu / Alan Boguslavsky / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia05:54
9En Brazos de la Fiebre. Pedro Andreu / Alan Boguslavsky / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:43
10Iberia Sumergida (Rock Am Ring). Pedro Andreu / Alan Boguslavsky / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia05:27
11Vuelven (interludio). Spoken Word00:15
12La Chispa Adecuada (tour 2007). Pedro Andreu / Alan Boguslavsky / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia05:05
13¡Héroes, Héroes! (interludio). Spoken Word00:16
14Parasiempre. Pedro Andreu / Alan Boguslavsky / Bunbury / Joaquín Cardiel / Juan Valdivia04:05
15Apuesta por el R'n'R (bonus track). Mauricio Aznar Mueller / Gabriel Sopeña03:48
Créditos
- Bunbury: Voz, guitarra, composición
- Juan Valdivia: Guitarra, composición
- Joaquín Cardiel: Bajo, composición
- Pedro Andreu: Batería, composición
- Héroes del Silencio: Producción

- Alan Boguslavsky: Composición
- Mauricio Aznar Mueller: Composición
- Gabriel Sopeña: Composer

- Roberto Durruty: Producción
- Bob Ezrin: Producción
- Keith Bessey: Producción, ingeniero
- Gustavo Montesano: Producción
- Phil Manzanera: Producción, mezcla
- Andrew Jackson: Producción, ingeniero de regrabación, grabación
- David Nicholas: Ingeniero de regrabación, mezcla
- Christopher Roberts: Asistente

Banda Sonora Original del documental de Alexis Morante emitido en Netflix
+ discos de Héroes del Silencio...
todas las canciones de Héroes del Silencio...
Zona TV
Héroes del Silencio (30 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.123.893 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...