AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Simply Eva', Eva Cassidy (2011)Simply Eva
Blix Street Records, 2011
Carátula de 'Somewhere', Eva Cassidy (2008)Somewhere
Blix Street Records, 2008
Carátula de 'American Tune', Eva Cassidy (2003)American Tune
Blix Street Records, 2003
Carátula de 'Imagine', Eva Cassidy (2002)Imagine
Blix Street Records, 2002
Carátula de 'Method Actor', Eva Cassidy (2002)Method Actor
Blp Records, 2002
Carátula de 'No Boundaries', Eva Cassidy (2000)No Boundaries
Renata, 2000
Carátula de 'Time After Time', Eva Cassidy (2000)Time After Time
Blix Street Records, 2000
Carátula de 'Songbird', Eva Cassidy (1998)Songbird
Blix Street Records, 1998
Carátula de 'Live at Blues Alley', Eva Cassidy (1997)Live at Blues Alley
Eva Music / Blix Street Records, 1997
Carátula de 'Eva by Heart', Eva Cassidy (1997)Eva by Heart
Blix Street Records, 1997
10 discos. Eva Cassidy
Eva Cassidy
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Simply Eva
IntérpreteEva Cassidy
Publicación25-enero-2011
Grabación-
SelloBlix Street Records
ReferenciaCTU-GEN-ECSD-004R
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoRecopilación (CD)
Orden4
Duración43:53
Registro9-marzo-2011 (1.549 visitas)
Comprar
'Simply Eva' en Amazon...
Temas
1Songbird. McVie02:52
2Wayfaring Stranger. Traditional03:08
3People Get Ready. Mayfield03:28
4True Colors. Kelly / Steinberg03:48
5Who Knows Where the Time Goes. Denny04:52
6Over the Rainbow. Arlen / Harburg05:28
7Kathy's Song. Simon04:36
8San Francisco Bay Blues. Fuller03:55
9Wade in the Water. Traditional02:40
10Time After Time. Hyman / Lauper04:08
11Autumn Leaves. Kozma / Mercer / Prevert04:05
12I Know You by Heart. Nelson / Scanlon00:53
Créditos
- Harold Arlen: Composer
- Roy Battle: Engineer
- Chris Biondo: Engineer, Mixing, Producer
- Eva Cassidy: Arranger, Guitar (Acoustic), Producer, Soloist, Vocals
- Sandy Denny: Composer
- Jesse Fuller: Composer
- Lois Gerard: Graphic Design
- E.Y. "Yip" Harburg: Composer
- Robert Andrew Hyman: Composer
- Thomas F. Kelly: Composer
- Joseph Kozma: Composer
- Cyndi Lauper: Composer
- Curtis Mayfield: Composer
- Bryan McCulley: Engineer
- Christine McVie: Composer
- Larry Melton: Cover Photo
- Johnny Mercer: Composer
- Eve Nelson: Composer
- Jacques Prévert: Composer
- Diane Scanlon: Composer
- Paul Simon: Composer
- William E. Steinberg: Composer
- Bill Straw: Compilation, Liner Notes, Sequencing
- Roberr Vosgien: Mastering
+ discos de Eva Cassidy...
todas las canciones de Eva Cassidy...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Eva Cassidy (19 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.357.890 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...