AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Heart Still Beating', Roxy Music (1990)Heart Still Beating
Virgin EG Records Ltd., 1990
Carátula de 'Avalon', Roxy Music (1982)Avalon
Virgin EG Records Ltd., 1982
Carátula de 'Flesh + Blood', Roxy Music (1980)Flesh + Blood
Virgin EG Records Ltd., 1980
Carátula de 'Manifesto', Roxy Music (1979)Manifesto
Virgin EG Records Ltd., 1979
Carátula de 'Viva! Roxy Music', Roxy Music (1976)Viva! Roxy Music
Virgin EG Records Ltd., 1976
Carátula de 'Siren', Roxy Music (1975)Siren
EG Records Ltd., 1975
Carátula de 'Country Life', Roxy Music (1974)Country Life
EG Records Ltd., 1974
Carátula de 'Stranded', Roxy Music (1973)Stranded
Virgin, 1973
Carátula de 'For Your Pleasure', Roxy Music (1973)For Your Pleasure
Virgin / EG Records Ltd., 1973
Carátula de 'Roxy Music', Roxy Music (1972)Roxy Music
Reprise, 1972
10 discos. Roxy Music
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Roxy Music
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Siren
IntérpreteRoxy Music
Publicaciónnoviembre-1975
Grabación-
SelloEG Records Ltd.
Referencia474562 (ROK-GEN-ROXM-005)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración42:30
Registro19-enero-2004 (3.520 visitas)
Comprar
'Siren' en Amazon...
Temas
1Love Is the Drug. B.Ferry / Mackay / Mackay04:11
2End of the Line. B.Ferry05:14
3Sentimental Fool. B.Ferry / Mackay / Mackay06:14
4Whirlwind. B.Ferry / Manzanera03:38
5She Sells. B.Ferry / Jobson03:39
6Could It Happen to Me?. B.Ferry03:36
7Both Ends Burning. B.Ferry05:16
8Nightingale. B.Ferry / Manzanera04:11
9Just Another High. B.Ferry06:31
Créditos

Eddie Jobson - Synthesizer, Strings, Violin, Keyboards
Bryan Ferry - Keyboards, Vocals, Voices, Artwork, Cover Art
Phil Manzanera - Guitar
Ross Cullum - Assistant Engineer, Assistant
John Gustafson - Bass
Jerry Hall - Artwork, Cover Art
Bob Ludwig - Remastering
Andy Mackay - Oboe, Saxophone
Steve Nye - Engineer
Paul Thompson - Drums
Barry Sage - Assistant Engineer
Chris Thomas - Producer
Graham Hughes - Artwork, Cover Art
Anthony Price - Artwork, Cover Art
Bob Bowkett - Artwork, Cover Art
Nicholas Deville - Artwork, Cover Art
Celine - Cover Art
Michael Sellers - Assistant Engineer, Assistant

+ discos de Roxy Music...
todas las canciones de Roxy Music...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Roxy Music (18 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
252 semanas
149 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.732.557 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...