AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Sleepless Night', Yo la Tengo (2020)Sleepless Night
Matador Records, 2020
Carátula de 'We Have Amnesia Sometimes', Yo la Tengo (2020)We Have Amnesia Sometimes
Matador Records, 2020
Carátula de 'There's a Riot Going On', Yo la Tengo (2018)There's a Riot Going On
Matador Records, 2018
Carátula de 'Stuff Like That There', Yo la Tengo (2015)Stuff Like That There
Matador Records, 2015
Carátula de 'Fade', Yo la Tengo (2013)Fade
Matador Records, 2013
Carátula de 'Popular Songs', Yo la Tengo (2009)Popular Songs
Matador Records, 2009
Carátula de 'I Am Not Afraid of You and I Will Beat Your Ass', Yo la Tengo (2006)I Am Not Afraid of You and I Will Beat Your Ass
Matador Records, 2006
Carátula de 'Summer Sun', Yo la Tengo (2003)Summer Sun
Matador Records, 2003
Carátula de 'The Sounds of the Sounds of Science', Yo la Tengo (2002)The Sounds of the Sounds of Science
Egon 07, 2002
Carátula de 'And Then Nothing Turned Itself Inside-Out', Yo la Tengo (2000)And Then Nothing Turned Itself Inside-Out
Matador Records, 2000
Carátula de 'I Can Hear the Heart Beating as One', Yo la Tengo (1997)I Can Hear the Heart Beating as One
Matador Records, 1997
Carátula de 'Genius + Love = Yo La Tengo', Yo la Tengo (1996)Genius + Love = Yo La Tengo
Matador Records, 1996
Carátula de 'Electr-O-Pura', Yo la Tengo (1995)Electr-O-Pura
Matador Records, 1995
Carátula de 'Painful', Yo la Tengo (1993)Painful
Matador Records, 1993
Carátula de 'May I Sing with Me', Yo la Tengo (1992)May I Sing with Me
Alias Records, 1992
Carátula de 'Fakebook', Yo la Tengo (1990)Fakebook
Bar / None Records, 1990
Carátula de 'President Yo la Tengo', Yo la Tengo (1989)President Yo la Tengo
Coyote, 1989
Carátula de 'New Wave Hot Dogs', Yo la Tengo (1987)New Wave Hot Dogs
Coyote / Twintone, 1987
Carátula de 'Ride the Tiger', Yo la Tengo (1986)Ride the Tiger
Coyote / City Slang, 1986
19 discos. Yo la Tengo
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Yo la Tengo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Sleepless Night
IntérpreteYo la Tengo
Publicación9-octubre-2020
Grabación-
SelloMatador Records
ReferenciaOLE1509T (ROK-INR-YLTG-014)
Matrices205216E1/A
EstiloRock (Indie)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden14
Duración19:03
Registro18-octubre-2020 (142 visitas)
Comprar
'Sleepless Night' en Amazon...
Temas
A1Blues Stay Away from Me. Delmore / Delmore / Glover / Raney03:14ver el video...
A2Wasn't Born to Follow. Goffin / King02:07ver el video...
A3Roll on Babe. Adams04:04ver el video...
A4It Takes a Lot to Laugh, It Takes a Train to Cry. Dylan02:58ver el video...
A5Bleeding. Yo la Tengo03:28ver el video...
A6Smile a Little Smile for Me. Macaulay / Stephen03:12
Créditos
- Alton Delmore: Composer (A1)
- Henry Glover: Composer (A1)
- Rabon Delmore: Composer (A1)
- Wayne Raney: Composer (A1)
- Gerry Goffin: Composer (A2)
- Carole King: Composer (A2)
- Derroll Adams: Composer (A3)
- Bob Dylan: Composer (A4)
- Yo la Tengo: Composer (A5)
- Geoff Stephens: Composer (A6)
- Tony Macaulay: Composer (A6)
- Mark Nevers: Recording (A1)
- Gene Holder: Recording (A2)
- James: Recording (A3, A5, A6)
- Roger Moutenot: Recording (A4)
- Greg Calbi: Mastering

- Sterling Sound (Edgewater, NJ, USA): Mastering studio
- Yoshitomo Nara: Original cover art
- Georgia: Drawing of the band
- James: Illustration etched on the record’s flip side

- A Sleepless Night poster was included with EPs preordered prior to August 28, 2020
+ discos de Yo la Tengo...
todas las canciones de Yo la Tengo...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Yo la Tengo (42 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.248.825 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...