AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Primavera', Cathy Claret (2018)Primavera
Respect Record, 2018
Carátula de 'Solita por el Mundo', Cathy Claret (2015)Solita por el Mundo
2015
Carátula de 'Ases de la Rumba', Cathy Claret (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
Carátula de 'Chocolat', Cathy Claret (2010)Chocolat
Chesapik, 2010
Carátula de 'Cathy Claret (1987-1991)', Cathy Claret (2010)Cathy Claret (1987-1991)
Chesapik, 2010
Carátula de 'Gypsy Flower', Cathy Claret (2007)Gypsy Flower
Subterfuge / Universal, 2007
Carátula de 'Lo Mejor de Cathy Claret', Cathy Claret (2006)Lo Mejor de Cathy Claret
Subterfuge, 2006
Carátula de 'Sambisarane: Cathy Claret revisited by Henrik Takkenberg', Cathy Claret (2005)Sambisarane: Cathy Claret revisited by Henrik Takkenberg
Subterfuge, 2005
Carátula de 'Sussurando', Cathy Claret (2003)Sussurando
Subterfuge, 2003
Carátula de 'La Chica del Viento', Cathy Claret (2000)La Chica del Viento
Zanfonia, 2000
Carátula de 'Soleil y Locura', Cathy Claret (1991)Soleil y Locura
Les Disques du Crépuscule / Virgin, 1991
Carátula de 'Cathy Claret', Cathy Claret (1989)Cathy Claret
Les Disques du Crépuscule / Virgin, 1989
Carátula de '¿Por qué, por qué?', Cathy Claret (1987)¿Por qué, por qué?
Virgin France, 1987
13 discos. Cathy Claret
Cathy Claret
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Solita por el Mundo
IntérpreteCathy Claret
Publicación2015
Grabación-
ReferenciaFLM-FUS-CATC-007
Deposito LegalM. 28385-2015
EstiloFlamenco (Fusión)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración35:49
Registro26-enero-2019 (219 visitas)
Comprar
'Solita por el Mundo' en Amazon...
Temas
1Todo se Va. Cathy Claret03:38
2Solita por el Mundo. Cathy Claret / Markos Bayón03:25ver el video...
3Juste une Petite Chose. Cathy Claret03:43
4Destino Cierto. Cathy Claret / Markos Bayón03:43
5Bleu de Cádiz (feat. Pascal Comelade). Cathy Claret02:45
6Les Cerisiers (feat. Nouvelle Vague). Cathy Claret / Marc Collin03:50
7Une Melody (feat. Rossy de Palma). Cathy Claret03:35
8Chocolat. Cathy Claret03:47
9Rayon de Soleil. Cathy Claret03:44
10Mi Casita Blanca (feat. Bebe). Cathy Claret03:39
Créditos
- Cathy Claret: Voz, vibráfono de juguete, patrón de teclados, composición, grabación, mezcla, producción
- Markos Bayón: Guitarra, bajo, percusión, coros, programación, sintetizador, teclados, composición (2, 4), grabación (1-5), mezcla, producción
- Juan José Calzas: Guitarra flamenca

Colaboraciones:
- Pascal Comelade: Piano (5)
- Nouvelle Vague: 6
- Marc Collin: Todos los instrumentos (6), composición (6), grabación (6)
- Rossy De Palma: 7
- Enric Carbonell: Teclados (9, 10), grabación (9, 10)
- Bebe: 10

- Esteban García: Grabación (7)
- Sebastián Limanovich: Grabación (8)
- Sancho Gómez-Escolar: Mezcla final
- Daniel Altarriba: Masterización
- Estudios Diana: Estudio de grabación y mezcla final
- Wave Up Mastering: Estudio de masterización

- Ardina Raisa: Diseño
- Manuel Guío: Diseño
- Marta Guerrero: Ilustración interior
+ discos de Cathy Claret...
todas las canciones de Cathy Claret...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Cathy Claret (14 vídeos)
Noticias
Cathy Claret vuelve pisando fuerte... (David Burdon, 3-ene-2011)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.160.371 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...