AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
La agenda de conciertos de AudioKat…
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Sólo para Escuchar
IntérpreteLos Secretos
Publicación2002
Grabación-
SelloDro Atlantic
Referencia5046620302 (POP-PES-SECR-011)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden11
Duración-
Registro5-septiembre-2011 (1.012 visitas)
Comprar
'Sólo para Escuchar' en Amazon...
Temas
1Cada Vez que Tú me Miras04:20ver la letra...
2Como un Corazón. J.Browne04:43ver la letra...
3Cada Día04:16ver la letra...
4Cerca03:21ver la letra...
5Está Prohibido Llorar04:22ver la letra...
6Mientras me Enseñas. J.M.Granados04:01ver la letra...
7Alguien como Tú04:42ver la letra...
8Nada que Decir. J.M.Granados04:13ver la letra...
9Discos de Antes. Q.González04:42ver la letra...
10Contando Estrellas03:03
11Gracias por Elegirme02:55ver la letra...
Créditos
- Nigel Walker: producicón
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Los Secretos (30 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
87.780.700 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...