AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '...Llegó el Día', Triana (1983)...Llegó el Día
Movieplay, 1983
Carátula de 'Un Mal Sueño', Triana (1981)Un Mal Sueño
Movieplay, 1981
Carátula de 'Un Encuentro', Triana (1980)Un Encuentro
Movieplay (Fonomusic), 1980
Carátula de 'Sombra y Luz', Triana (1979)Sombra y Luz
Movieplay / Serie Gong, 1979
Carátula de 'Hijos del Agobio', Triana (1977)Hijos del Agobio
Movieplay / Serie Gong, 1977
Carátula de 'El Patio', Triana (1975)El Patio
Movieplay / Serie Gong, 1975
6 discos. Triana
Triana
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Sombra y Luz
IntérpreteTriana
Publicación1979
Grabación1979
SelloMovieplay / Serie Gong
Referencia17.1439/4 (ROK-AND-TRIA-003)
Deposito LegalM. 4.328-1979
EstiloRock (Andaluz)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden3
Duración36:37
Registro28-abril-2003 (11.524 visitas)
Comprar
'Sombra y Luz' en Amazon...
Temas
A1Una Historia. J. de la Rosa05:06ver la letra... ver el video...
A2Quiero Contarte. J. de la Rosa05:00ver la letra... ver el video...
A3Sombra y Luz. J. de la Rosa07:40ver la letra... ver el video...
B1Hasta Volver. J. de la Rosa10:40ver la letra... ver el video...
B2Tiempo sin Saber. E. Rodríguez R. / E. Rodríguez R. / M. Moreno05:21ver la letra... ver el video...
B3Vuelta a la Sombra y la Luz. J. de la Rosa02:50ver la letra... ver el video...
Créditos
- Triana: Arreglos, dirección
- Jesús de la Rosa: Voz, teclados
- Juan José Palacios: Batería, percusiones, voces (A3)
- Eduardo Rodríguez: Guitarra española, voz (B2)

- Manolo Rosa: Bajo eléctrico
- Antonio Pérez: Guitarra eléctrica (A1, B2, B3)
- Enrique Carmona: Guitarra eléctrica (excepto B2), voces (A2)
- Pepe Roca: Guitarra eléctrica, voces (A2)
- Miguel Ángel Iglesias: Coros (B3), voces (B3)

- Gonzalo Garciapelayo: Producción

- Máximo Moreno: Diseño portada
+ discos de Triana...
todas las canciones de Triana...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Triana (60 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.396.164 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...