AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '50 Palos', Jarabe de Palo (2017)50 Palos
Tronco Records, 2017
+ info. de 'Tour Americano 14-15', Jarabe de Palo (2015)Tour Americano 14-15
Tronco Records, 2015
+ info. de 'Somos', Jarabe de Palo (2014)Somos
Tronco Records, 2014
+ info. de '¿Y Ahora qué Hacemos?', Jarabe de Palo (2011)¿Y Ahora qué Hacemos?
Tronco Records, 2011
+ info. de 'Orquesta Reciclando', Jarabe de Palo (2009)Orquesta Reciclando
Tronco Records, 2009
+ info. de 'Adelantando', Jarabe de Palo (2007)Adelantando
DRO Atlantic, 2007
+ info. de 'El Hombre Invisible', Jarabe de Palo (2005)El Hombre Invisible
Elemúsica, 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jarabe de Palo (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Escapadas', Jarabe de Palo (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
+ info. de 'Bonito', Jarabe de Palo (2003)Bonito
DRO East West, 2003
+ info. de 'Para Antonio Flores. Cosas Tuyas', Jarabe de Palo (2002)Para Antonio Flores. Cosas Tuyas
FLOWER POWER PRODUCCIONES, S.L., 2002
+ info. de 'De Vuelta y Vuelta', Jarabe de Palo (2001)De Vuelta y Vuelta
Virgin Records España, 2001
+ info. de 'Rey de la Rumba', Jarabe de Palo (2000)Rey de la Rumba
Virgin / Chewaka, 2000
+ info. de 'A tu Lado', Jarabe de Palo (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Depende', Jarabe de Palo (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
+ info. de 'La Flaca', Jarabe de Palo (1996)La Flaca
Virgin Records España, 1996
16 discos. Jarabe de Palo
Jarabe de Palo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Somos
IntérpreteJarabe de Palo
Publicación11-febrero-2014
Grabación-
SelloTronco Records
Referencia8436530123162 (POP-PES-JARP-009)
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración42:24
Registro23-junio-2018 (306 visitas)
Comprar
'Somos' en Amazon...
Temas
1Somos (con Gabylonia y La Duende). Pau Donés04:06ver la letra... ver el video...
2Hoy No Soy Yo. Pau Donés03:45ver la letra... ver el video...
3Tú Mandas. Pau Donés03:16ver la letra...
4Vecina (con Leiva). Pau Donés03:13ver la letra... ver el video...
5¿A Dónde Vas? (con Ximena Sariñana). Pau Donés03:28ver la letra... ver el video...
6Bala Perdida. Pau Donés04:01ver la letra...
7Siempre, Nunca, Nada. Pau Donés03:24ver la letra...
8Tú No Sabes Quién Soy. Pau Donés03:52ver la letra...
9Lo Que te Voy a Decir. Pau Donés03:36ver la letra...
10A mi Novia le Gustan las Chicas. Pau Donés03:23ver la letra...
11Ilusinaciones. Pau Donés03:21ver la letra...
12Buenas Noticias. Pau Donés02:59ver la letra...
Créditos
- Pau Donés: Voz, guitarra, composición
- Alex Tenas: Bateria
- Carmen Niño: Bajo
- Jaime de Burgos: Piano
- Jimmy Jenks: Saxofón
- Micky Forteza Rey: Coros

- Gabylonia: Colaboración
- Montse "La Duende" Moreno: Colaboración
- Leiva: Colaboración
- Ximena Sariñana: Colaboración
+ discos de Jarabe de Palo...
todas las canciones de Jarabe de Palo...
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Zona TV
Jarabe de Palo (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
207 semanas
143 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
89.838.661 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...