AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Somos Gitanos
IntérpreteGipsy Kings
Publicación2001
Grabación-
SelloP.E.M. / Columbia
Referencia503 465 2 (RUM-RMG-GIPK-010*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración52:14
Registro13-octubre-2015 (494 visitas)
Comprar
'Somos Gitanos' en Amazon...
Temas
1Somos Gitanos03:40ver la letra... ver el video...
2Magia del Ritmo04:04ver la letra... ver el video...
3Quiero Libertad04:09ver la letra... ver el video...
4Poquito a Poco03:10ver la letra... ver el video...
5Lleva Me el Compás03:31ver la letra...
6Felices Días03:34ver la letra...
7Solo, Solo Diré03:53ver la letra... ver el video...
8Majiwi04:29ver la letra... ver el video...
9Como un Silencio04:49ver la letra... ver el video...
10Jo Busco un Camino04:14ver la letra...
11Flamencos en el Aire04:04ver la letra... ver el video...
12Mi Fandango04:53ver la letra...
13One Love (bonus track). Bob Marley03:44ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nicolás Reyes: Composer, vocals, vocals background
- Tonino Baliardo: Composer, guitar (lead)
- Andre Reyes: Composer, guitar (rhythm), palmas, vocals, vocals background
- Georges "Baule" Reyes: Composer, guitar (rhythm), palmas, vocals, vocals background
- Patchai Reyes: Vocals, vocals background, guitar (rhythm)
- Paul Reyes: Composer, guitar (rhythm)
- Canut Reyes: Guitar (rhythm), vocals background
- Paco Baliardo: Composer, guitar (rhythm)

- Gerard Prevost: Producer, arranger, bass, synthesizer bass
- Dominique Droin: Guitar (acoustic), keyboards, organ
- Laurent de Gasperis: Guitar (electric)
- Bob Boisadan: Piano, accordion
- André Ceccarelli: Drums
- Denis Benarrosch: Percussion
- Abdelhamid Hmaoui: Ney
- Marc Jacquemin: Drums
- Rabah Khalfa: Darbouka, percussion
- Thierry Robin: Bouzouki, oud
- Pacheco Rodolfo: Congas
- Negrito Trasante-Crocco: Bells, drums, timbales
- Dominique Vernhes: Accordion

- Claude Martinez: Producer
- Raphaël Jonin: Mastering
- Jean-Marc Labbe: Engineer
- Francois Delabriere: Engineer
- Eric Berdeaux: Engineer, mixing, tambourine

- Peter Lindbergh: Photography
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
Gipsy Kings (10 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.865.100 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...