AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
333 semanas
220 veces #1
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Somos Gitanos
IntérpreteGipsy Kings
Publicación2001
Grabación-
SelloP.E.M. / Columbia
Referencia503 465 2 (RUM-RMG-GIPK-010*)
EstiloRumba (Rumba Gitana)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración52:14
Registro13-octubre-2015 (1.085 visitas)
Comprar
'Somos Gitanos' en Amazon...
Temas
1Somos Gitanos03:40ver la letra... ver el video...
2Magia del Ritmo04:04ver la letra...
3Quiero Libertad04:09ver la letra...
4Poquito a Poco03:10ver la letra... ver el video...
5Lleva Me el Compás03:31ver la letra...
6Felices Días03:34ver la letra...
7Solo, Solo Diré03:53ver la letra... ver el video...
8Majiwi04:29ver la letra... ver el video...
9Como un Silencio04:49ver la letra...
10Jo Busco un Camino04:14ver la letra...
11Flamencos en el Aire04:04ver la letra... ver el video...
12Mi Fandango04:53ver la letra...
13One Love (bonus track). Bob Marley03:44ver la letra... ver el video...
Créditos
- Nicolás Reyes: Composer, vocals, vocals background
- Tonino Baliardo: Composer, guitar (lead)
- Andre Reyes: Composer, guitar (rhythm), palmas, vocals, vocals background
- Georges "Baule" Reyes: Composer, guitar (rhythm), palmas, vocals, vocals background
- Patchai Reyes: Vocals, vocals background, guitar (rhythm)
- Paul Reyes: Composer, guitar (rhythm)
- Canut Reyes: Guitar (rhythm), vocals background
- Paco Baliardo: Composer, guitar (rhythm)

- Gerard Prevost: Producer, arranger, bass, synthesizer bass
- Dominique Droin: Guitar (acoustic), keyboards, organ
- Laurent de Gasperis: Guitar (electric)
- Bob Boisadan: Piano, accordion
- André Ceccarelli: Drums
- Denis Benarrosch: Percussion
- Abdelhamid Hmaoui: Ney
- Marc Jacquemin: Drums
- Rabah Khalfa: Darbouka, percussion
- Thierry Robin: Bouzouki, oud
- Pacheco Rodolfo: Congas
- Negrito Trasante-Crocco: Bells, drums, timbales
- Dominique Vernhes: Accordion

- Claude Martinez: Producer
- Raphaël Jonin: Mastering
- Jean-Marc Labbe: Engineer
- Francois Delabriere: Engineer
- Eric Berdeaux: Engineer, mixing, tambourine

- Peter Lindbergh: Photography
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Gipsy Kings (130 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona Disco
Carátula de 'From the New World', The Alan Parsons Project (2022)
From the New World
The Alan Parsons Project
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.939.023 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...