AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Isabeles —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Isabeles...
Isabeles
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Escapadas', Ketama (2004)Escapadas
EMI Music Spain, S.A., 2004
Carátula de 'Depende', Ketama (1998)Depende
Virgin Records España, 1998
Carátula de 'Konfusión', Ketama (1997)Konfusión
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'De Aki a Ketama', Ketama (1995)De Aki a Ketama
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Ketama (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de '...Ese Chico Triste y Solitario', Ketama (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de 'El Arte de lo Invisible', Ketama (1993)El Arte de lo Invisible
Philips, 1993
Carátula de 'Pa Gente con Alma', Ketama (1991)Pa Gente con Alma
Philips, 1991
Carátula de 'Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos', Ketama (1990)Y Es ke me Han Kambiao los Tiempos
Philips, 1990
Carátula de 'Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson', Ketama (1988)Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson
Nuevos Medios, 1988
Carátula de 'La Pipa de Kif', Ketama (1987)La Pipa de Kif
Nuevos Medios, 1987
Carátula de 'Ketama', Ketama (1985)Ketama
Nuevos Medios, 1985
12 discos. Ketama
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Ketama
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson
IntérpreteKetama
Publicación1988
Grabación-
SelloNuevos Medios
Referencia13 335 L (FLM-FUS-KETA-003)
Deposito LegalM. 30810-88
EstiloFlamenco (Fusión)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden3
Duración34:17
Registro9-febrero-2021 (19 visitas)
Comprar
'Songhai. Ketama, Toumani Diabate, Danny Thompson' en Amazon...
Temas
A1Jarabi. Trad, / arr. Diabate03:39
A2Mani Mani Kuru. Diabate05:29
A3Caramelo. Juan Carmona04:18
A4A Toumani. De Lela03:28
B1Vente pa Madrid. Antonio Carmona / Jose Miguel Carmona04:34
B2Africa. Toumani Diabate05:23
B3A Mi Tia Marina. Jose Miguel Carmona03:36
B4Ne Ne Koitaa. Trad, / arr. Toumani Diabate03:50
Créditos
- Toumani Diabate: Kora, voz, composición (A2, B2), arreglos (B4)

Ketama:
- Juan Carmona: Guitarra (solo A3), palmas, composición (A3)
- José Soto: Voz, guiatarra, composición (A4)
- Antonio Carmona: Percusión, voz (A1), guitarra, composición (B1)
- José Miguel Carmona: Guitarra, emulator, composición (B1)

- Danny Thompson: Contrabajo

Han colaborado:
- Diaw Kouyate: Voces
- Djanka Diabate: Voces
- Marcelo Carlos Fuentes: Bajo eléctrico
- Jose Luis Carmona: Voces
- Guillermo: Voces

- Audiofilm (Madrid): Estudio de grabación
- Antonio Morales: Ingeniero de grabación
- Eurosonic (Madrid): Estudio de mezcla
- Carlos Martos: Ingeniero de mezcla
- Joe Boyd: Producción
- Mario Pacheco: Producción, fotos

- Sonia Sánchez Villarejo: Diseño
+ discos de Ketama...
todas las canciones de Ketama...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Ketama (15 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.396.078 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...