AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Bambino, por Ti y por Nosotros', Bambino (2004)Bambino, por Ti y por Nosotros
BMG Music Spain / RCA, 2004
Carátula de 'Resucité', Bambino (1996)Resucité
Senador, 1996
Carátula de 'Soy lo Prohibido', Bambino (1985)Soy lo Prohibido
CFE, 1985
Carátula de 'Yo Soy Yo', Bambino (1982)Yo Soy Yo
Columbia, 1982
Carátula de 'Tan Cerca de Ti', Bambino (1980)Tan Cerca de Ti
Columbia, 1980
Carátula de 'Otra Vez', Bambino (1978)Otra Vez
Columbia, 1978
Carátula de 'Te Tengo que Queré', Bambino (1977)Te Tengo que Queré
Columbia, 1977
Carátula de 'Y No te Enteras', Bambino (1976)Y No te Enteras
Columbia, 1976
Carátula de 'Mi Gitana, Gitana', Bambino (1975)Mi Gitana, Gitana
Columbia, 1975
Carátula de 'Hablemos del Amor', Bambino (1973)Hablemos del Amor
Columbia, 1973
Carátula de 'Ódiame', Bambino (1973)Ódiame
Columbia, 1973
Carátula de 'La Noche y Tú', Bambino (1973)La Noche y Tú
Columbia, 1973
Carátula de 'Bambino y su Combo Flamenco', Bambino (1971)Bambino y su Combo Flamenco
Columbia, 1971
Carátula de 'La Noche y Tú', Bambino (1970)La Noche y Tú
Columbia, 1970
Carátula de '¡Bambino!', Bambino (1969)¡Bambino!
Fontana / Fonogram, 1969
Carátula de 'El Infierno', Bambino (1968)El Infierno
Columbia, 1968
Carátula de 'Villancicos Andaluces', Bambino (1968)Villancicos Andaluces
Columbia, 1968
Carátula de 'La Última Noche', Bambino (1968)La Última Noche
Columbia, 1968
Carátula de 'Villancicos Andaluces', Bambino (1968)Villancicos Andaluces
Columbia, 1968
Carátula de 'Te Abriría el Pensamiento', Bambino (1967)Te Abriría el Pensamiento
Columbia, 1967
Carátula de 'Infierno de Celos', Bambino (1967)Infierno de Celos
Columbia, 1967
Carátula de 'Payaso', Bambino (1967)Payaso
Columbia, 1967
Carátula de 'Quiero', Bambino (1967)Quiero
Columbia, 1967
Carátula de 'Yo Soy el Son Cubano', Bambino (1966)Yo Soy el Son Cubano
Columbia, 1966
Carátula de 'Cuando Suenan los Clarines', Bambino (1965)Cuando Suenan los Clarines
Columbia, 1965
Carátula de 'Triste Sabor', Bambino (1965)Triste Sabor
Columbia, 1965
Carátula de 'Suplicando a la Cruz', Bambino (1965)Suplicando a la Cruz
Columbia, 1965
Carátula de 'Plegaria de un Fracaso', Bambino (1964)Plegaria de un Fracaso
Columbia, 1964
Carátula de 'Cuando Nadie te Quiera', Bambino (1964)Cuando Nadie te Quiera
Columbia, 1964
Carátula de 'El Poeta Lloró', Bambino (1964)El Poeta Lloró
Philips / Fonogram, 1964
Carátula de 'El Pecador', Bambino (1964)El Pecador
Philips / Fonogram, 1964
Carátula de '!Los Canasteros!', Bambino (1964)!Los Canasteros!
Philips, 1964
Carátula de 'Bambino Piccolino', Bambino (1964)Bambino Piccolino
Philips / Fonogram, 1964
33 discos. Bambino
Bambino
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Soy lo Prohibido
IntérpreteBambino
Publicación1985
Grabación-
SelloCFE
ReferenciaES -190 C (RUM-RUB-BAMB-025)
Deposito LegalM 12984-1985 (K7)
EstiloRumba (R. Flamenca)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden25
Duración34:40
Registro13-marzo-2016 (1.364 visitas)
Temas
A1Padre Nuestro de los Cielos. Manuel Sánchez Pernía03:23
A2Voy a Perder la Cabeza por tu Amor. Manuel Alejandro / Ana Magdalena03:30
A3Podría Volver. Juan Gabriel03:01
A4Cuando el Destino / Pobre del Pobre. José Alfredo Jiménez / Adolfo de Salas04:41
A5Yo No Creo. Manuel Sánchez Pernía03:15
B1Procuro Olvidarte. Manuel Alejandro / Ana Magdalena03:13
B2Soy lo Prohibido. Roberto Cantoral03:05
B3Estar Contigo. Miguel Ramírez03:54
B4Sin Solución. Manuel Sánchez Pernía03:04
B5Amé una Vez. Manuel Sánchez Pernía03:34
Créditos
- Gonzalo García Pelayo: Productor
- Enrique Melchor: Guitarra
- Juan Ramón Priego: Guitarra
- Tito Duarte: Percusiones
- Manolo Toro: Bajo eléctrico
+ discos de Bambino...
todas las canciones de Bambino...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Bambino (35 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'En Petit Comite', M Clan (2022)
En Petit Comite
M Clan
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
100.367.355 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...