AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Heart Still Beating', Roxy Music (1990)Heart Still Beating
Virgin EG Records Ltd., 1990
Carátula de 'Avalon', Roxy Music (1982)Avalon
Virgin EG Records Ltd., 1982
Carátula de 'Flesh + Blood', Roxy Music (1980)Flesh + Blood
Virgin EG Records Ltd., 1980
Carátula de 'Manifesto', Roxy Music (1979)Manifesto
Virgin EG Records Ltd., 1979
Carátula de 'Viva! Roxy Music', Roxy Music (1976)Viva! Roxy Music
Virgin EG Records Ltd., 1976
Carátula de 'Siren', Roxy Music (1975)Siren
EG Records Ltd., 1975
Carátula de 'Country Life', Roxy Music (1974)Country Life
EG Records Ltd., 1974
Carátula de 'Stranded', Roxy Music (1973)Stranded
Virgin, 1973
Carátula de 'For Your Pleasure', Roxy Music (1973)For Your Pleasure
Virgin / EG Records Ltd., 1973
Carátula de 'Roxy Music', Roxy Music (1972)Roxy Music
Reprise, 1972
10 discos. Roxy Music
Roxy Music
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Stranded
IntérpreteRoxy Music
Publicaciónnoviembre-1973
Grabación-
SelloVirgin
Referencia47451 (ROK-GEN-ROXM-003)
EstiloRock (Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración41:06
Registro19-enero-2004 (3.581 visitas)
Comprar
'Stranded' en Amazon...
Temas
1Street Life. B.Ferry03:29
2Just Like You. B.Ferry03:36
3Amazona. B.Ferry / Manzanera04:16
4Psalm. B.Ferry08:04
5Serenade. B.Ferry02:59
6A Song for Europe. B.Ferry / Mackay05:46
7Mother of Pearl. B.Ferry06:52
8Sunset. B.Ferry06:04
Créditos
Eddie Jobson - Synthesizer, Violin, Keyboards, Synthesizer Violin
Bryan Ferry - Piano, Keyboards, Vocals, Voices, Artwork, Cover Art Concept, Cover Composition
Phil Manzanera - Guitar, Treatments
John Gustafson - Bass
Chris Laurence - Bass
Chris Lawrence - Bass, String Bass
London Welsh Male Choir - Vocals, Choir, Chorus
Bob Ludwig - Remastering
Andy Mackay - Oboe, Saxophone, Treatments
John Porter - Bass
John Punter - Engineer
Paul Thompson - Drums, Timbales, Tympani [Timpani]
Chris Thomas - Producer
Anthony Price - Fashion Advisor, Fashion Stylist
Bob Bowkett - Artwork
Nicholas Deville - Cover Design
Karl Stoecker - Photography, Photography
Hart - Artwork
Jennings - Artwork, Crew
Andrew T. Mackay - Oboe, Saxophone, Treatments
Pierre LaRoche - Make-Up

+ discos de Roxy Music...
todas las canciones de Roxy Music...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Roxy Music (18 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
281 semanas
175 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.725.567 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...