AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Live in Vancouver 1970', The Doors (2010)Live in Vancouver 1970
Rhino / Bright Midnight Archives, 2010
Carátula de 'The Very Best of the Doors', The Doors (2007)The Very Best of the Doors
Elektra Ent. / Rhino Ent., 2007
Carátula de 'Full Circle', The Doors (1972)Full Circle
Elektra Ent., 1972
Carátula de 'Other Voices', The Doors (1971)Other Voices
Elektra Ent., 1971
Carátula de 'L.A. Woman', The Doors (1971)L.A. Woman
Elektra / Asylum Records, 1971
Carátula de 'Morrison Hotel', The Doors (1970)Morrison Hotel
Elektra / Asylum Records, 1970
Carátula de 'The Soft Parade', The Doors (1969)The Soft Parade
Elektra Entertainment Group Inc., 1969
Carátula de 'Waiting for the Sun', The Doors (1968)Waiting for the Sun
Elektra Entertainment Group Inc., 1968
Carátula de 'Strange Days', The Doors (1967)Strange Days
Elektra/Asylum Records, 1967
Carátula de 'The Doors', The Doors (1967)The Doors
Elektra/Asylum Records, 1967
10 discos. The Doors
Black Pumas, algo más que una revelación
The Doors
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Strange Days
IntérpreteThe Doors
Publicaciónoctubre-1967
Grabación-
SelloElektra/Asylum Records
Referencia7559-74014-2 (ROK-ROL-DOOR-002*)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración34:49
Registro28-octubre-2002 (34.771 visitas)
Comprar
'Strange Days' en Amazon...
Temas
1Strange Days03:07ver la letra...
2You're Lost Little Girl03:04ver la letra...
3Love Me Two Times03:17ver la letra...
4Unhappy Girl01:55ver la letra...
5Horse Latititudes01:35ver la letra...
6Moonlight Drive03:00ver la letra...
7People Are Strange02:11ver la letra...
8My Eyes Have Seen You02:29ver la letra...
9I Can't See Your Face in My Mind03:26ver la letra...
10When the Music's Over10:56ver la letra...
Créditos
The Doors - Digital Remastering
Robbie Krieger - Guitar
Jim Morrison - Vocals
Ray Manzarek - Keyboards, Marimba, Vocals
John Densmore - Drums
Bruce Botnick - Engineer, Mastering, Digital Remastering
Jac Holzman - Production Supervisor
Doug Lubahn - Bass
Paul Rothchild - Producer, Mastering, Digital Remastering
William S. Harvey - Artwork, Art Direction, Concept, Cover Design
Joel Brodsky - Photography
+ discos de The Doors...
todas las canciones de The Doors...
Zona TV
The Doors (45 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.618.154 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...