AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Suave Es la Noche
IntérpreteLos Suaves
Publicación1990
Grabación-
SelloEDIGAL, S.A.
ReferenciaECD-70023/4 (ROK-HRO-SUAV-005)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDirecto (CD)
Orden5
Duración-
Registro18-agosto-2003 (8.884 visitas)
Temas
1Esta Vida me Va a Matar. Yosi-
2Viene el Tren. Yosi-
3Mártires del Rock and Roll. Yosi-
4Dolores se Llamaba Lola. Yosi-
5Llegaste Hasta Mí. Yosi-
6No Puedo Dejar el Rock. Yosi-
7Río y No Sé por qué. Yosi-
8Siempre Igual. Yosi-
9Camino de una Dirección. Yosi-
10Ese Día Piensa en Mí. Yosi-
11Cuando la Música Termina. Yosi-
12Una Ciudad Llamada Perdición. Yosi-
13Sólo Pienso en Dormir. Yosi-
14Maldita Sea mi Suerte. Yosi-
15Chaquetas de Cuero. Yosi-
16Johnny B. Goode. Berry / Yosi-
17Frankenstein. Yosi-
18Peligrosa María. Yosi-
Créditos
Autor de letra y música: Yosi, excepto J.B. Good que es C.H. Berry-T.R. Yosi

+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.594.102 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...