AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Noticias
Todos tus Muertos llegan a España en abril... (31-ene-2011)
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Subversiones
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación1996
Grabación-
ReferenciaREG-GEN-TTM-005
EstiloReggae (Reggae)
FormatoDiscografía (CD)
Orden5
Duración63:37
Registro9-mayo-2003 (15.216 visitas)
Comprar
'Subversiones' en Amazon...
Temas
1Andate. Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe03:53ver la letra...
2Bad Card. Marley04:41
3Bad Card (dub). Marley04:38
4Slenteng. Smith04:24
5Slenteng (dub). Smith04:24
6Mate (Perro Mix). Amin / Gutierrez / Nadal / Potenzoni02:05ver la letra...
7Mate (instrumental). Amin / Gutierrez / Nadal / Potenzoni03:11
8Trece (En Vivo Whisky a Go Go). Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe02:43ver la letra...
9Gente que No (Combinación Todos tus Muertos). Gutierrez / Nadal / Serrano / Villafañe04:13ver la letra...
10Sé que No. Gutierrez / Nadal / Villafañe02:02ver la letra...
11Jani Jones. Jones / Strummer01:54
12Guajira Hijo Nuestro. Nadal04:41ver la letra...
13Torquemada. Amin / Gutierrez / Nadal / Potenzoni04:14ver la letra...
14Andate (Picheo Mix). Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe04:31
15Andate (Acapella). Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe04:30
16Andate (Grupera). Gutierrez / Nadal / Potenzoni / Villafañe03:53
17Tu Alma Mía. Gutierrez / Nadal03:40ver la letra...
Créditos
Joe Privitelli - Mastering
Guillermo Picolini - Keyboards
Fidel - Vocals
Felix Gutierrez - Bass

+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Todos tus Muertos (32 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.598.800 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...