AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
23-feb-2019, sábado
Teatro Jovellanos, Gijón (Asturias)
31-may-2019, viernes
Gran Teatro Falla, Cádiz (Andalucía)
Discografía
+ info. de 'Paraísos Mejores', Javier Ruibal (2018)Paraísos Mejores
Nuba Records, 2018
+ info. de '35 Aniversario', Javier Ruibal (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de 'Quédate Conmigo', Javier Ruibal (2013)Quédate Conmigo
Lo Suyo Producciones, 2013
+ info. de '30 Años', Javier Ruibal (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'Sueño', Javier Ruibal (2011)Sueño
18 Chulos Records, 2011
+ info. de 'Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010', Javier Ruibal (2010)Pensión Triana. Edición Especial. 1993-2010
18 Chulos Records / Discos Lollipop, 2010
+ info. de 'Lo que me Dice tu Boca', Javier Ruibal (2005)Lo que me Dice tu Boca
18 Chulos Records, 2005
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Javier Ruibal (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'Sahara', Javier Ruibal (2003)Sahara
World Music Network, 2003
+ info. de 'Las Damas Primero', Javier Ruibal (2001)Las Damas Primero
18 Chulos Records, 2001
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Javier Ruibal (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'Contrabando', Javier Ruibal (1997)Contrabando
PDI, 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Javier Ruibal (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Pensión Triana', Javier Ruibal (1994)Pensión Triana
Discos Lollipop, 1994
+ info. de 'La Piel de Sara', Javier Ruibal (1989)La Piel de Sara
Ariola, 1989
+ info. de 'Cuerpo Celeste', Javier Ruibal (1986)Cuerpo Celeste
Ariola, 1986
+ info. de 'Duna', Javier Ruibal (1983)Duna
Hispavox, 1983
17 discos. Javier Ruibal
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Javier Ruibal
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Sueño
IntérpreteJavier Ruibal y La Orquesta de Córdoba
Publicación2011
Grabación15-julio y 25-nov-2010
Sello18 Chulos Records
Referencia91143 (CTU-GEN-JRUB-002D)
Deposito LegalM-16008-2011
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDirecto (CD + DVD)
Orden2
Duración1:18:39
Registro14-junio-2016 (421 visitas)
Temas
1Obertura Ruibalí. Javier Ruibal05:34ver la letra...
2Agualuna. Javier Ruibal04:02ver la letra...
3Y la Noche Afuera. Javier Ruibal04:15ver la letra... ver el video...
4Dama de mis Días. Javier Ruibal04:16ver la letra...
5Por Malo que Sea el Ron. Javier Ruibal04:15ver la letra...
6El Niño del Serengueti. Javier Ruibal04:42ver la letra...
7Un Ave del Paraíso. Javier Ruibal03:56ver la letra... ver el video...
8Sueño. Rafael Alberti / Javier Ruibal)02:48ver la letra...
9Por tu Amor me Duele el Aire. Federico García Lorca / Javier Ruibal04:03ver la letra...
10Mujeres de Negro. Javier López de Guereña03:55ver la letra...
11Guárdame. Javier Ruibal03:59ver la letra...
12Esta Hora de los Besos. Javier Ruibal03:26ver la letra... ver el video...
13Para Llevarte a Vivir. Javier Ruibal05:23ver la letra... ver el video...
14Por la Puerta de Elvira. Javier Ruibal04:59ver la letra...
15El Náufrago del Sáhara. Javier Ruibal06:04ver la letra...
16Perla de la Medina. Javier Ruibal06:10ver la letra...
17La Más Soñada (Gnossienne Nº 3). Javier Ruibal / Eric Satie03:31ver la letra...
18Ese Cádiz Centenario. Javier Ruibal03:21ver la letra...
Créditos
- Javier Ruibal: Voz, guitarra española, composición, producción artística
- Javier López de Guereña: Producción artística, arreglos, edición, mezcla
- Andreas Prittwitz: Saxo soprano, saxo tenor
- Javi Ruibal: Percusión, batería
- Esteban Algora: Acordeón de concierto
- Constanza Lechner: Piano
- David Soler: Pedal Steel
- Oliver Díaz: Director Orquesta de Córdoba

Grabado en el Gran Teatro de Córdoba (15-VII-2010) y Teatro Manuel de Falla de Cádiz (25-XI-2010)
- Andrés Vázquez: Técnico de grabación y P.A.
- Blas Acosta: Técnico de monitores
- Antonio Esteban: Ayudante de sonido
- Javier Amorós: Producción ejecutiva

Mezclado en estudios Arco del valle por Andrés Vázquez y Javier López de Guereña
- Andrés Vázquez: Mezcla

Libro con textos de Almudena Grandes, Carlos Marzal, Benjamín Prado,
Luis García Montero, Juan José Tellez, Felipe Benitez Reyes y José Caballero Bonald.

- Jordi Lapedra: Diseño gráfico
- Rubén Acosta: Fotografías
- Susana Barberá: Fotografías
+ discos de Javier Ruibal...
todas las canciones de Javier Ruibal...
Zona TV
Javier Ruibal (70 vídeos)
Noticias
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal... (renato lopez, 28-oct-2018)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
136 semanas
50 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.276.080 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...