AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de '40 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (2001)40 Aniversario
AJ Records, Inc., 2001
Carátula de 'Vive la Leyenda', Tommy Olivencia y su Orquesta (1998)Vive la Leyenda
Rodven, 1998
Carátula de 'Enamorado... y Qué!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1990)Enamorado... y Qué!
Capitol / EMI, 1990
Carátula de 'El Jeque', Tommy Olivencia y su Orquesta (1988)El Jeque
TH-Rodven, 1988
Carátula de '30 Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1987)30 Aniversario
TH-Rodven, 1987
Carátula de 'Ayer Hoy Mañana y Siempre...!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1985)Ayer Hoy Mañana y Siempre...!
Top Hits, 1985
Carátula de 'Celebrando Otro Aniversario', Tommy Olivencia y su Orquesta (1984)Celebrando Otro Aniversario
Top Hits, 1984
Carátula de 'Tommy Olivencia', Tommy Olivencia y su Orquesta (1983)Tommy Olivencia
Top Hits, 1983
Carátula de 'Un Triángulo de Triunfo!', Tommy Olivencia y su Orquesta (1981)Un Triángulo de Triunfo!
Top Hits, 1981
Carátula de 'Tommy Olivencia & His Orchestra', Tommy Olivencia y su Orquesta (1979)Tommy Olivencia & His Orchestra
Top Hits, 1979
Carátula de 'Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Sweat Trumpet... Hot 'Salsa'
Top Hits, 1978
Carátula de 'La Primerísima', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)La Primerísima
Inca Records, 1978
Carátula de 'Fiesta de Soneros', Tommy Olivencia y su Orquesta (1978)Fiesta de Soneros
Inca Records, 1978
Carátula de 'El Negro Chombo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1977)El Negro Chombo
Inca Records, 1977
Carátula de 'Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez', Tommy Olivencia y su Orquesta (1976)Introducing Lalo Rodríguez & Simon Pérez
Inca Records, 1976
Carátula de 'Planté Bandera', Tommy Olivencia y su Orquesta (1975)Planté Bandera
Inca Records, 1975
Carátula de 'Juntos de Nuevo', Tommy Olivencia y su Orquesta (1974)Juntos de Nuevo
Inca Records, 1974
Carátula de 'Secuestro', Tommy Olivencia y su Orquesta (1972)Secuestro
Inca Records, 1972
Carátula de 'Cueros... Salsa y Sentimiento', Tommy Olivencia y su Orquesta (1971)Cueros... Salsa y Sentimiento
Inca Records, 1971
Carátula de 'A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy', Tommy Olivencia y su Orquesta (1968)A Toda Máquina..! Con la Banda de Tommy
Inca Records, 1968
Carátula de 'La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)La Nueva Sensacion Musical de Puerto Rico
Inca Records, 1967
Carátula de 'Fire-Fire Fuego Fuego', Tommy Olivencia y su Orquesta (1967)Fire-Fire Fuego Fuego
Inca Records, 1967
Carátula de 'Jala-Jala y Guaguancó', Tommy Olivencia y su Orquesta (1966)Jala-Jala y Guaguancó
Tioly Records, 1966
Carátula de 'Tru-Cu-Tú', Tommy Olivencia y su Orquesta (1965)Tru-Cu-Tú
Tioly Records, 1965
24 discos. Tommy Olivencia y su Orquesta
Zona Disco
Carátula de 'Moonage Daydream', David Bowie (2022)
Moonage Daydream
David Bowie
Tommy Olivencia y su Orquesta
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Sweat Trumpet... Hot "Salsa"
IntérpreteTommy Olivencia & His Orchestra
Publicación1978
Grabación-
SelloTop Hits
ReferenciaTHS-2038 (LAT-SAL-TOLI-013)
EstiloLatino (Salsa)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden13
Duración40:04
Registro2-mayo-2022 (137 visitas)
Temas
A1Atrevida. Justi Barreto06:30
A2Qué Dichoso Es. Jose Slater04:54
A3Amigo. Raúl Marrero02:50
A4Tres Perlas. Vidal / Mendoza04:06
A5Una Canción. Aníbal Troilo03:04
B1La Pela. Guajiro Gonzalez04:39
B2Que Feo el Pichon. D. R.03:12
B3Del Monton. D. R.02:45
B4Homenaje a Rafael Hernandez. Rafael Hernandez08:04
Créditos
- Luis "Perico" Ortiz: Productor, trompeta
- Tommy Olivencia: Director musical, trompeta

- Edwin "Cano" Rodriguez: Trompeta
- Elliot Feijoo: Trompeta
- Angie Machado: Trompeta
- Frank Revilla: Piano
- Tomas Rivera: Bajo
- Radamez "Qurnepo" Gonzalez: Trombón
- Lutty Maldonado: Trombón
- Endel Dueño: Timbal
- David Rosario "Cortijito": Conga
- Pedro "Chiripin" Hernandez: Bongó

- Paquito Guzman: Vocals (A1-A5, B4)
- Simon Perez: Vocals (A1, A2, A4, B1-B3)

- Yayo el Indio: Coro
- Santitos Colon: Coro

- Justi Barreto: Composición (A1)
- Jose Slater: Composición (A21)
- Raul Marrero: Composición (A3)
- Carlos Vidal: Composición (A4)
- Víctor Mendoza: Composición (A4)
- Aníbal Troilo: Composición (A5)
- Guajiro Gonzalez: Composición (B1)
- Rafael Hernández: Composición (B4)

- Maximo Torres: Arreglos (A1, A3-A5, B3)
- Ray Santos: Arreglos (B1, B4)
- Jorge Millet: Arreglos (A2, B2)

- Televicentro Sound Estudios, Puerto Rico: Estudio de grabación
- Papo Sanchez: Ingeniero

- Drago Fernández: Concepto, diseño, arte del album
- Carlin Garcia: Fotos
+ discos de Tommy Olivencia y su Orquesta...
todas las canciones de Tommy Olivencia y su Orquesta...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Tommy Olivencia y su Orquesta (29 vídeos)
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
103.019.751 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...