AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Peace', Eurythmics (1999)Peace
RCA / BMG, 1999
Carátula de 'Live 1983-1989', Eurythmics (1993)Live 1983-1989
RCA / BMG, 1993
Carátula de 'We Too Are One', Eurythmics (1989)We Too Are One
RCA, 1989
Carátula de 'Savage', Eurythmics (1987)Savage
RCA (UK) Ltd., 1987
Carátula de 'Revenge', Eurythmics (1986)Revenge
RCA / Ariola, 1986
Carátula de 'Be Yourself Tonight', Eurythmics (1985)Be Yourself Tonight
RCA Records, 1985
Carátula de '1984 (For the Love of Big Brother)', Eurythmics (1984)1984 (For the Love of Big Brother)
Virgin, 1984
Carátula de 'Touch', Eurythmics (1983)Touch
RCA, 1983
Carátula de 'Sweet Dreams (Are Made of This)', Eurythmics (1983)Sweet Dreams (Are Made of This)
RCA, 1983
Carátula de 'In the Garden', Eurythmics (1981)In the Garden
RCA, 1981
10 discos. Eurythmics
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Eurythmics
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Sweet Dreams (Are Made of This)
IntérpreteEurythmics
Publicación4-enero-1983
Grabación-
SelloRCA
ReferenciaND71471 (POP-PBR-EURY-002)
EstiloPop (Pop Británico)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración41:59
Registro19-abril-2005 (22.357 visitas)
Comprar
'Sweet Dreams (Are Made of This)' en Amazon...
Temas
1Love Is a Stranger. Lennox / Stewart03:43ver la letra...
2I've Got an Angel. Lennox / Stewart02:45ver la letra...
3Wrap It Up. Hayes / Porter03:33ver la letra...
4I Could Give You (A Mirror). Lennox / Stewart03:51ver la letra...
5The Walk. Lennox / Stewart04:40ver la letra...
6Sweet Dreams (Are Made of This). Lennox / Stewart03:36ver la letra...
7Jennifer. Lennox / Stewart05:06ver la letra...
8This Is the House. Lennox / Stewart04:56ver la letra...
9Somebody Told Me. Lennox / Stewart03:29ver la letra...
10This City Never Sleeps. Lennox / Stewart06:20ver la letra...
Créditos

Annie Lennox: vocals, backing vocals
David A. Stewart: producer, engineer
A. Williams: producer, engineer
R. Crash: producer, engineer
Lewis Ziolek: cover photography
Laurence Stevens: design

+ discos de Eurythmics...
todas las canciones de Eurythmics...
Zona TV
Eurythmics (32 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.790.482 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...