AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
IntérpretesGilberto Gil, Caetano Veloso
Publicación1974
Grabación-
SelloPolygram
ReferenciaFLK-BNV-CVEL-003D
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDirecto (CD)
Orden11
Duración-
Registro16-febrero-2008 (2.935 visitas)
Comprar
'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia' en Amazon...
Temas
1Quem Nasceu. P.R. Cavalcanti03:48
2De Noite na Cama. C.Veloso04:16ver la letra...
3O Conteúdo. C.Veloso09:31ver la letra...
4Terremoto. J.Donato / P.C.Pinheiro05:30
5O Relógio Quebrou. J.Mautner05:54
6O Sonho Acabou. G.Gil03:31ver la letra...
7Cantiga do Sapo. J.do Pandeiro / B.do Pandeiro03:55
8Acontece. Cartola03:26
9Felicidade. L.Rodrigues06:29
Créditos

Ficha técnica original
Direção de produção: Guilherme Araújo e Perinho Albuquerque
Direção de estúdio: Perinho Albuquerque
Técnicos de gravação: Val Aliperti (ass. técnica)
Estúdio: Gravado ao vivo na Bahia
Arranjos: Gilberto Gil e Perinho Albuquerque
Corte: Joaquim Figueira
Capa: José Roberto Aguilar
Fotos: Tereza Eugênia

gravado ao vivo na Bahia, Teatro Vila Velha, em janeiro e fevereiro de 1974

Ficha técnica Temporada de Verão (ao vivo) para o projeto Todo Caetano / 2002
Produção Universal Music
Projeto e reedição dirigidos por Charles Gavin
Supervisionado por Caetano Veloso
Remasterizado por Ricardo Garcia no Magic Master, Rio de Janeiro, julho/ setembro de 2002
Editado por Mauro Bianchi, Guilherme Calicchio, Sérgio Chataigner e Nelson Nuccini
Direção artística: Max Pierre
Direção de marketing estratégico: José Celso Guida
Arquivo de tapes: William Tardelli
Restauração, adaptação e rediagramação das capas e dos encartes originais dos LPs: Pós Imagem Design
Revisão: Dani Dias
Coordenação gráfica: Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Gilberto Gil (84 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.136.443 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...