AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Live in Vancouver 1970', The Doors (2010)Live in Vancouver 1970
Rhino / Bright Midnight Archives, 2010
Carátula de 'The Very Best of the Doors', The Doors (2007)The Very Best of the Doors
Elektra Ent. / Rhino Ent., 2007
Carátula de 'Full Circle', The Doors (1972)Full Circle
Elektra Ent., 1972
Carátula de 'Other Voices', The Doors (1971)Other Voices
Elektra Ent., 1971
Carátula de 'L.A. Woman', The Doors (1971)L.A. Woman
Elektra / Asylum Records, 1971
Carátula de 'Morrison Hotel', The Doors (1970)Morrison Hotel
Elektra / Asylum Records, 1970
Carátula de 'The Soft Parade', The Doors (1969)The Soft Parade
Elektra Entertainment Group Inc., 1969
Carátula de 'Waiting for the Sun', The Doors (1968)Waiting for the Sun
Elektra Entertainment Group Inc., 1968
Carátula de 'Strange Days', The Doors (1967)Strange Days
Elektra/Asylum Records, 1967
Carátula de 'The Doors', The Doors (1967)The Doors
Elektra/Asylum Records, 1967
10 discos. The Doors
The Doors
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
The Doors
IntérpreteThe Doors
Publicación1967
Grabación-
SelloElektra/Asylum Records
Referencia7559-74007-2 (ROK-ROL-DOOR-001*)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración43:05
Registro15-junio-2003 (48.473 visitas)
Comprar
'The Doors' en Amazon...
Temas
1Break on Through. Doors02:27ver la letra...
2Soul Kitchen. Doors02:35ver la letra...
3The Crystal Ship. Doors02:34ver la letra...
4Twentieth Century Fox. Doors02:34ver la letra...
5Alabama Song (Whiskey Bar). Brecht / Weill03:20ver la letra...
6Light My Fire07:06ver la letra...
7Back Door Man. Burnett / Dixon03:31ver la letra...
8I Looked at You. Doors02:19ver la letra...
9End of the Night. Doors02:52ver la letra...
10Take it as it Comes. Densmore / Krieger / Manzarek / Morrison02:18ver la letra...
11The End. Doors11:42ver la letra...
Créditos
Robbie Krieger - Guitar
Jim Morrison - Vocals, Remastering
Ray Manzarek - Organ, Piano, Keyboards, Remastering
John Densmore - Drums
Bruce Botnick - Engineer, Mastering, Remastering
Jac Holzman - Production Supervisor
Paul Rothchild - Producer, Mastering, Remastering
Guy Webster - Photography
William S. Harvey - Art Direction, Design
Joel Brodsky - Photography
+ discos de The Doors...
todas las canciones de The Doors...
Zona TV
The Doors (45 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Silvio Rodríguez con Diákara', Silvio Rodríguez (2021)
Silvio Rodríguez con Diákara
Silvio Rodríguez
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.544.878 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...