AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A Kind of Magic', Queen (1986)A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
Carátula de 'The Works', Queen (1984)The Works
EMI, 1984
Carátula de 'Hot Space', Queen (1982)Hot Space
EMI, 1982
Carátula de 'Greatest Hits', Queen (1981)Greatest Hits
EMI, 1981
Carátula de 'Flash Gordon', Queen (1980)Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
Carátula de 'The Game', Queen (1980)The Game
EMI, 1980
Carátula de 'Live Killers', Queen (1979)Live Killers
EMI, 1979
Carátula de 'Jazz', Queen (1978)Jazz
EMI, 1978
Carátula de 'News of the World', Queen (1977)News of the World
EMI, 1977
Carátula de 'A Day at the Races', Queen (1976)A Day at the Races
EMI, 1976
Carátula de 'A Night at the Opera', Queen (1975)A Night at the Opera
EMI, 1975
Carátula de 'Sheer Heart Attack', Queen (1974)Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen II', Queen (1974)Queen II
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen', Queen (1973)Queen
EMI / Parlophone, 1973
14 discos. Queen
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
The Game
IntérpreteQueen
Publicación30-junio-1980
Grabaciónjulio-1979
SelloEMI
Referencia61063-2 (ROK-HRO-QUEE-009)
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden9
Duración39:09
Registro10-enero-2003 (10.058 visitas)
Comprar
'The Game' en Amazon...
Temas
1Play the Game. Mercury03:32ver la letra...
2Dragon Attack. May04:15ver la letra...
3Another One Bites the Dust. Deacon03:03ver la letra...
4Need Your Loving Tonight. Deacon02:48ver la letra...
5Crazy Little Thing Called Love. Mercury02:44ver la letra...
6Rock It (Prime Jive). Taylor04:32ver la letra...
7Don't Try Suicide. Mercury03:52ver la letra...
8Sail Away Sweet Sister (To the Sister I Never Had). May03:32ver la letra...
9Coming Soon. Taylor02:49ver la letra...
10Save Me. May03:42ver la letra...
11Dragon Attack (1991 remix by Jack Benson and R.A.K.). May04:20
Créditos
Cream - Design
Freddie Mercury - Piano, Vocals
Queen - Producer, Concept
Brian May - Banjo, Guitar, Keyboards, Vocals
Roger Taylor - Drums, Vocals
John Deacon - Bass, Guitar
Eddy Schreyer - Remastering
Josh MacRae - Producer, Engineer
+ discos de Queen...
todas las canciones de Queen...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Queen (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
248 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.367.295 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...