AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Best of Friends', John Lee Hooker (1998)The Best of Friends
Virgin Records America, Inc., 1998
Carátula de 'Too Long in Exile', John Lee Hooker (1993)Too Long in Exile
Polydor, 1993
Carátula de 'The Healer', John Lee Hooker (1989)The Healer
Razor & Tie Music, 1989
Carátula de 'The Real Folk Blues', John Lee Hooker (1966)The Real Folk Blues
MCA/Chess, 1966
Carátula de 'Burnin'', John Lee Hooker (1962)Burnin'
Collectables, 1962
Carátula de 'John Lee Hooker Plays and Sings the Blues', John Lee Hooker (1961)John Lee Hooker Plays and Sings the Blues
MCA/Chess, 1961
Carátula de 'Travelin'', John Lee Hooker (1960)Travelin'
Collectables, 1960
Carátula de 'I'm John Lee Hooker', John Lee Hooker (1960)I'm John Lee Hooker
Collectables, 1960
Carátula de 'The Country Blues of John Lee Hooker', John Lee Hooker (1960)The Country Blues of John Lee Hooker
Riverside, 1960
9 discos. John Lee Hooker
John Lee Hooker
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
The Healer
IntérpreteJohn Lee Hooker
Publicación1989
Grabación-
SelloRazor & Tie Music
ReferenciaBLU-BLU-HOOK-028
EstiloBlues (Blues)
FormatoDiscografía (CD)
Orden28
Duración41:18
Registro4-junio-2011 (1.393 visitas)
Comprar
'The Healer' en Amazon...
Temas
1The Healer. Hooker / Rogers / Santana / Thompson05:36
2I'm in the Mood. Besman / Hooker04:30
3Baby Lee. Bracken / Hooker03:43
4Cuttin' Out. Hooker04:35
5Think Twice Before You Go. Hooker02:58
6Sally Mae. Hooker03:15
7That's Alright. Hooker04:23
8Rockin' Choir. Hooker04:09
9My Dream. Hooker04:02
10No Substitute. Hooker04:07
Créditos
- José Chepitó Areas: Timbales
- Steve Berlin: Saxophone
- John Bitzer: Liner Notes
- Canned Heat: Performer
- Leon "Ndugu" Chancler: Drums
- Richard Cousins: Bass
- Robert Cray: Guitar, Performer
- Adolfo de la Parra: Drums
- Steve Ehrmann: Bass
- Jim Gaines: Engineer, Producer
- David Hidalgo: Accordion, Guitar, Guitar (12 String)
- John Lee Hooker: Composer, Guitar, Guitar (12 String), Guitar (Steel), National Steel Guitar, Performer, Vocals
- Mike Kappus: Executive Producer
- Samuel Lehmer: Engineer, Mixing
- Brandon Lively: Art Direction, Design
- Los Lobos: Performer
- Conrad Lozano: Bass
- Mark Lynette: Engineer
- Scott Mathews: Drums
- Charlie Musselwhite: Harmonica, Performer
- Armando Peraza: Conga
- Louie Pérez: Drums
- David Perry: Photography
- Bonnie Raitt: Performer, Slide Guitar, Vocals
- Roy Rogers: Composer, Guitar, Producer, Slide Guitar
- Cesar Rosas: Guitar
- Santana: Producer
- Carlos Santana: Composer, Guitar, Producer
- Larry Taylor: Bass
- Chester Thompson: Composer, Keyboards, Synthesizer
- George Thorogood: Guitar, Performer
- Henry Vestine: Guitar
+ discos de John Lee Hooker...
todas las canciones de John Lee Hooker...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
John Lee Hooker (32 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Refugees', Jimmy Cliff (2022)
Refugees
Jimmy Cliff
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.828.684 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...