AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)The Dictator
Glitterbeat, 2022
Carátula de 'Free', Iggy Pop (2019)Free
Loma Vista Recordings / Caroline International, 2019
Carátula de 'Post Pop Depression', Iggy Pop (2016)Post Pop Depression
Loma Vista Recordings, 2016
Carátula de 'Preliminaires', Iggy Pop (2009)Preliminaires
Astralwerks, 2009
Carátula de 'Ultimate Live', Iggy Pop (2004)Ultimate Live
EMI, 2004
Carátula de 'Skull Ring', Iggy Pop (2003)Skull Ring
Virgin Records America, Inc, 2003
Carátula de 'Trainspotting', Iggy Pop (1996)Trainspotting
EMI Records Ltd., 1996
Carátula de 'American Caesar', Iggy Pop (1993)American Caesar
Virgin Records America, Inc, 1993
Carátula de 'Brick by Brick', Iggy Pop (1990)Brick by Brick
Virgin Records America, Inc, 1990
Carátula de 'Tonight', Iggy Pop (1984)Tonight
EMI America, 1984
Carátula de 'Zombie Birdhouse', Iggy Pop (1982)Zombie Birdhouse
Animal Records, 1982
Carátula de 'The Idiot', Iggy Pop (1977)The Idiot
RCA Victor, 1977
Carátula de 'Low', Iggy Pop (1977)Low
RCA Records, 1977
Carátula de 'Lust for Life', Iggy Pop (1977)Lust for Life
Virgin Records America, Inc., 1977
14 discos. Iggy Pop
Iggy Pop
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
The Idiot
IntérpreteIggy Pop
Publicación18-marzo-1977
GrabaciónJun - ago/1976
SelloRCA Victor
ReferenciaAPL1-2275 (ROK-PPK-IGGY-001)
EstiloRock (Protopunk)
FormatoDiscografía (LP 12")
Orden1
Duración38:49
Registro27-noviembre-2003 (4.290 visitas)
Comprar
'The Idiot' en Amazon...
Temas
A1Sister Midnight. Iggy Pop / David Bowie / Carlos Alomar04:23
A2Nightclubbing. Iggy Pop / David Bowie04:18
A3Funtime. Iggy Pop / David Bowie02:53
A4Baby. Iggy Pop / David Bowie03:20
A5China Girl. Iggy Pop / David Bowie05:12
B1Dum Dum Boys. Iggy Pop / David Bowie07:12
B2Tiny Girls. Iggy Pop / David Bowie03:03
B3Mass Production. Iggy Pop / David Bowie08:28
Créditos
- Iggy Pop: Vocals, composer
- David Bowie: Keyboards, synthesizer, guitar, piano, saxophone, xylophone, backing vocals, composer, production
- Carlos Alomar: Guitar, composer (A1)
- Phil Palmer: Guitar
- Laurent Thibault: Bass guitar
- George Murray: Bass guitar
- Michel Santangeli: Drums
- Dennis Davis: Drums
- Tony Visconti: Additional mixing
+ discos de Iggy Pop...
todas las canciones de Iggy Pop...
Zona TV
Iggy Pop (37 vídeos)
Zona Disco
Carátula de '18', Jeff Beck (2022)
18
Jeff Beck
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.837.634 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...