AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'The Boy with No Name', Travis (2007)The Boy with No Name
Independiente Ltd. / Sony, 2007
Carátula de '12 Memories', Travis (2003)12 Memories
Independiente Ltd. / Epic, 2003
Carátula de 'The Invisible Band', Travis (2001)The Invisible Band
Independiente Ltd. / Sony, 2001
Carátula de 'The Man Who', Travis (1998)The Man Who
Independiente Ltd. / Sony, 1998
Carátula de 'Good Feeling', Travis (1997)Good Feeling
Independiente Ltd. / Sony, 1997
5 discos. Travis
Travis
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
The Invisible Band
IntérpreteTravis
Publicación12-junio-2001
Grabación-
SelloIndependiente Ltd. / Sony
ReferenciaISOM 25CD (ROK-ALT-TRAV-003*)
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración45:40
Registro22-diciembre-2002 (8.025 visitas)
Comprar
'The Invisible Band' en Amazon...
Temas
1Sing. Healy03:48
2Dear Diary. Healy02:57
3Side. Healy03:59
4Pipe Dreams. Healy04:05
5Flowers in the Window. Healy03:41
6The Cage. Healy03:05
7Safe. Healy04:23
8Follow the Light. Healy03:08
9Last Train. Healy03:16
10Afterglow. Healy04:05
11Indefinitely. Healy03:52
12The Humpty Dumpty Love Song. Healy15:00
Créditos
Jason Falkner - Mastering Bernie Grundman - Mastering Steve Orchard - String Engineer Nigel Godrich - Producer, Mixing Jon Bailey - Assistant Engineer Jobi Talbot - Arranger Darrell Thorp - Assistant Engineer
+ discos de Travis...
todas las canciones de Travis...
Black Pumas, algo más que una revelación
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
235 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.906.753 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...