AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'The Boy with No Name', Travis (2007)The Boy with No Name
Independiente Ltd. / Sony, 2007
Carátula de '12 Memories', Travis (2003)12 Memories
Independiente Ltd. / Epic, 2003
Carátula de 'The Invisible Band', Travis (2001)The Invisible Band
Independiente Ltd. / Sony, 2001
Carátula de 'The Man Who', Travis (1998)The Man Who
Independiente Ltd. / Sony, 1998
Carátula de 'Good Feeling', Travis (1997)Good Feeling
Independiente Ltd. / Sony, 1997
5 discos. Travis
Travis
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
The Man Who
IntérpreteTravis
Publicaciónseptiembre-1998
Grabación-
SelloIndependiente Ltd. / Sony
ReferenciaROK-ALT-TRAV-002
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración55:28
Registro21-noviembre-2007 (4.232 visitas)
Comprar
'The Man Who' en Amazon...
Temas
1Writing to Reach You. Healy03:41
2The Fear. Healy04:12
3As You Are. Healy04:14
4Driftwood. Healy03:33
5The Last Laugh of the Laughter. Healy04:20
6Turn. Healy04:24
7Why Does It Always Rain on Me?. Healy04:25
8Luv. Healy / Seymour04:55
9She's So Strange. Healy03:15
10Slide Show. Healy10:31
Créditos
Nigel Godrich: Producer, Mixing
Ian Grimble: Producer
Francis Healy: Group Member
Mike Hedges: Producer
Sally Herbert: String Arrangements
Gerard Navarro: Engineer
Sara Wilson: Cello

+ discos de Travis...
todas las canciones de Travis...
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
342 semanas
235 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.905.077 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...