AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'The Best of Friends', John Lee Hooker (1998)The Best of Friends
Virgin Records America, Inc., 1998
Carátula de 'Too Long in Exile', John Lee Hooker (1993)Too Long in Exile
Polydor, 1993
Carátula de 'The Healer', John Lee Hooker (1989)The Healer
Razor & Tie Music, 1989
Carátula de 'The Real Folk Blues', John Lee Hooker (1966)The Real Folk Blues
MCA/Chess, 1966
Carátula de 'Burnin'', John Lee Hooker (1962)Burnin'
Collectables, 1962
Carátula de 'John Lee Hooker Plays and Sings the Blues', John Lee Hooker (1961)John Lee Hooker Plays and Sings the Blues
MCA/Chess, 1961
Carátula de 'Travelin'', John Lee Hooker (1960)Travelin'
Collectables, 1960
Carátula de 'I'm John Lee Hooker', John Lee Hooker (1960)I'm John Lee Hooker
Collectables, 1960
Carátula de 'The Country Blues of John Lee Hooker', John Lee Hooker (1960)The Country Blues of John Lee Hooker
Riverside, 1960
9 discos. John Lee Hooker
John Lee Hooker
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
The Real Folk Blues
IntérpreteJohn Lee Hooker
Publicación1966
Grabación-
SelloMCA/Chess
ReferenciaCHD-9271 (BLU-GEN-HOOK-015)
EstiloBlues (Blues)
FormatoDiscografía (CD)
Orden15
Duración33:37
Registro30-junio-2003 (4.850 visitas)
Comprar
'The Real Folk Blues' en Amazon...
Temas
1Let's Go Out Tonight. Hooker06:48
2Peace Lovin' Man. Hooker03:48
3Stella Mae. Hooker02:59
4I Put My Trust in You. Hooker05:16
5I'm in the Mood. Besman / Hooker02:41
6You Know, I Know. Hooker03:48
7I'll Never Trust Your Love Again. Hooker03:23
8One Bourbon, One Scotch, One Beer. Hooker02:59
9The Waterfront. Hooker05:18
Créditos
- John Lee Hooker: Guitar, vocals
- Eddie "Guitar" Burns: Guitar

- Ralph Bass: Producer, liner notes
- Ron Malo: Editing
- Greg Fulginiti: Mastering

- Don Snowden: Liner notes
- Don Bronstein: Artwork
+ discos de John Lee Hooker...
todas las canciones de John Lee Hooker...
Zona TV
John Lee Hooker (32 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.047.355 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...