AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dios los Cría', Lila Downs (2021)Dios los Cría
Sony Music, 2021
Carátula de 'Al Chile', Lila Downs (2019)Al Chile
Sony Music Entertainment México, 2019
Carátula de 'Gourmet', Lila Downs (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Salón, Lágrimas y Deseo', Lila Downs (2017)Salón, Lágrimas y Deseo
Sony Music Entertainment México, 2017
Carátula de 'Martirio. 30 Años', Lila Downs (2015)Martirio. 30 Años
Universal Music Spain, 2015
Carátula de 'Balas y Chocolate', Lila Downs (2015)Balas y Chocolate
Sony Music Entertainment México, 2015
Carátula de 'Historias Tattooadas', Lila Downs (2015)Historias Tattooadas
Mundo Zurdo / Sony Music, 2015
Carátula de 'Raíz', Lila Downs (2014)Raíz
RCA ‎/ Sony Music, 2014
Carátula de 'Bi', Lila Downs (2012)Bi
Sony Music, 2012
Carátula de 'Pecados y Milagros', Lila Downs (2011)Pecados y Milagros
Sony Music Entertainment México, 2011
Carátula de 'Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip', Lila Downs (2010)Lila Downs y La Misteriosa en París - Live à Fip
World Village, 2010
Carátula de 'Ojo de Culebra', Lila Downs (2008)Ojo de Culebra
EMI / Manhattan Records, 2008
Carátula de 'The Very Best of El Alma de Lila Downs', Lila Downs (2008)The Very Best of El Alma de Lila Downs
EMI, 2008
Carátula de 'Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project', Lila Downs (2006)Simpático. The Brian Lynch / Eddie Palmieri Project
Artist Share, 2006
Carátula de 'La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'', Lila Downs (2006)La Cantina, 'Entre Copa y Copa…'
Narada World, 2006
Carátula de 'Una Sangre (One Blood)', Lila Downs (2004)Una Sangre (One Blood)
Narada World, 2004
Carátula de 'Frida. Music From the Motion Picture', Lila Downs (2002)Frida. Music From the Motion Picture
Deutsche Grammophon, 2002
Carátula de 'Border (La Línea)', Lila Downs (2001)Border (La Línea)
Narada World, 2001
Carátula de 'Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life', Lila Downs (1999)Yutu Tata. Arbol de la Vida / Tree of Life
Autoeditado, 1999
Carátula de 'Trazos', Lila Downs (1998)Trazos
Autoeditado / Instituto Oaxaqueño de las Culturas, 1998
Carátula de 'La Sandunga', Lila Downs (1997)La Sandunga
Aries Music, 1997
Carátula de 'Azuláo. En Vivo con Lila Downs', Lila Downs (1996)Azuláo. En Vivo con Lila Downs
Sin sello, 1996
Carátula de 'Ofrenda', Lila Downs (1994)Ofrenda
Autoeditado, 1994
23 discos. Lila Downs
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Lila Downs
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
The Very Best of El Alma de Lila Downs
IntérpretesLila Downs. Colaboradores: Martirio
Publicación24-junio-2008
Grabación1999 - 2006
SelloEMI
Referencia5099922784421 (FLK-MTZ-LDOW-001R)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoRecopilación (CD + DVD)
Orden1
Duración1:11:58
Registro20-abril-2019 (333 visitas)
Comprar
'The Very Best of El Alma de Lila Downs' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1La Cama de Piedra. Tradicional03:59ver el video...
2Naila. Chuy Rasgado03:08ver el video...
3El Venadito. Dominio público02:26
4Paloma Negra. Tomás Méndez04:30ver el video...
5La Cucaracha. Tradicional04:38
6La Llorona. Tradicional05:23ver el video...
7Agua de Rosas. Lila Downs / Paul Cohen04:21ver el video...
8Dignificada. Lila Downs / Paul Cohen03:44
9La Niña. Lila Downs / Paul Cohen03:05
10La Martiniana. Andrés Henestrosa05:46ver el video...
11Arenita Azul. Chilena tradicional02:50ver el video...
12La Cumbia del Mole. Lila Downs / Paul Cohen04:10ver el video...
13La Línea. Lila Downs / Paul Cohen04:58
14Cielo Rojo. Hnos. Zaizar03:55
15Tu Recuerdo Y Yo. José Alfredo Jiménez03:17
16Un Poco Más. Álvaro Carillo04:12
17Perhaps, Perhaps, Perhaps. Osvaldo Farrés / Joseph M. Davis04:45
18Canción Mixteca. José López Alavés02:51ver el video...
Temas (Volumen 2)
1El Relámpago. Tradicional-ver el video...
2Penas en el Alma. Felipe Valdez-
3La Cama de Piedra. Tradicional-
4Tu Recuerdo y Yo. José Alfredo Jiménez-
5La Martiniana (con Martirio). Andrés Henestrosa-
6La Iguana. Tradicional-ver el video...
7La Cucaracha. Tradicional-
8Paloma Negra. Tomás Méndez-
9La Cumbia del Mole. Lila Downs / Paul Cohen-
10La Llorona. Tradicional de Oaxaca-
11Viborita. Chilena tradicional-ver el video...
12La Sandunga. Máximo Ramón Ortiz-ver el video...
13El Corrido de Tacha “La Teibolera”. Lila Downs / Paul Cohen-
Créditos
- Lila Downs: Voz, composición (1.7-1.9, 1.12, 1.13, 2.9, 2.13), arreglos, producción
- Paul Cohen: Composición (1.7-1.9, 1.12, 1.13, 2.9, 2.13), productor ejecutivo
- Celso Duarte: Producción
- Alfonso Almiñana: Masterización
- Mayra Acosta: Fotografía portada y contraportada
- Elena Pardo: Fotografía interiores

DVD (concierto grabado en Madrid, España)
- Martirio: Voz (2.5), artista invitada
- Enrique Goselín: Iluminación
- Gala Sánchez: Escenografía
- Magali Couturier: Ing. de monitores
- Sergi Almiñana: Producción ejecutiva
- Elena Pardo: Proyección de vídeos
- José Antonio Belchi: Producción
+ discos de Lila Downs...
todas las canciones de Lila Downs...
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Zona TV
Lila Downs (76 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.980.732 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...