AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Who', The Who (2019)Who
Polydor, 2019
Carátula de 'Endless Wire', The Who (2006)Endless Wire
Universal / Republic, 2006
Carátula de 'It's Hard', The Who (1982)It's Hard
Polydor, 1982
Carátula de 'Face Dances', The Who (1981)Face Dances
Polydor Ltd, 1981
Carátula de 'The Kids Are Alright', The Who (1979)The Kids Are Alright
Polydor Ltd, 1979
Carátula de 'Who Are You', The Who (1978)Who Are You
Polydor Ltd, 1978
Carátula de 'The Who by Numbers', The Who (1975)The Who by Numbers
Polydor Ltd, 1975
Carátula de 'Quadrophenia', The Who (1973)Quadrophenia
Polydor Ltd, 1973
Carátula de 'Who's Next', The Who (1971)Who's Next
Polydor Ltd. (UK), 1971
Carátula de 'Live at Leeds', The Who (1970)Live at Leeds
Polydor Ltd. (UK), 1970
Carátula de 'Tommy', The Who (1969)Tommy
Polydor Ltd., 1969
Carátula de 'The Who Sell Out', The Who (1967)The Who Sell Out
Polydor Ltd. (UK), 1967
Carátula de 'A Quick One', The Who (1966)A Quick One
Polydor Ltd. (UK), 1966
Carátula de 'The Who Sings My Generation', The Who (1965)The Who Sings My Generation
MCA Records, Inc., 1965
14 discos. The Who
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
The Who
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
The Who Sings My Generation
IntérpreteThe Who
Publicación1965
Grabación-
SelloMCA Records, Inc.
ReferenciaMCABD-31330 (ROK-ROL-WHO-001*)
EstiloRock (Rock & Roll)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración34:51
Registro11-octubre-2003 (14.155 visitas)
Comprar
'The Who Sings My Generation' en Amazon...
Temas
1Out in the Street. Townshend02:30ver la letra...
2I Don't Mind. Brown02:32ver la letra...
3The Good's Gone. Townshend03:59ver la letra...
4La-La Lies. Townshend02:12ver la letra...
5Much Too Much. Townshend02:45ver la letra...
6My Generation. Townshend03:15ver la letra... ver el video...
7The Kids Are Alright. Townshend02:42ver la letra... ver el video...
8Please, Please, Please. Brown / Terry02:45ver la letra...
9It's Not True. Townshend02:30ver la letra...
10The Ox. Entwistle / Hopkins / Moon / Townshend03:49ver la letra...
11A Legal Matter. Townshend02:47ver la letra...
12Instant Party (Circles). Townshend03:05
Créditos

Roger Daltrey - Harmonica, Vocals
Pete Townshend - Guitar, Keyboards, Vocals
The Who - Liner Notes
Nicky Hopkins - Keyboards
Keith Moon - Drums, Vocals
John Entwistle - Bass, Keyboards, Vocals
Shel Talmy - Producer

+ discos de The Who...
todas las canciones de The Who...
Zona TV
The Who (71 vídeos)
Contrata publicidad en AudioKat
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.658.149 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...