AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'A Kind of Magic', Queen (1986)A Kind of Magic
EMI Records Ltd., 1986
Carátula de 'The Works', Queen (1984)The Works
EMI, 1984
Carátula de 'Hot Space', Queen (1982)Hot Space
EMI, 1982
Carátula de 'Greatest Hits', Queen (1981)Greatest Hits
EMI, 1981
Carátula de 'Flash Gordon', Queen (1980)Flash Gordon
EMI / Parlophone, 1980
Carátula de 'The Game', Queen (1980)The Game
EMI, 1980
Carátula de 'Live Killers', Queen (1979)Live Killers
EMI, 1979
Carátula de 'Jazz', Queen (1978)Jazz
EMI, 1978
Carátula de 'News of the World', Queen (1977)News of the World
EMI, 1977
Carátula de 'A Day at the Races', Queen (1976)A Day at the Races
EMI, 1976
Carátula de 'A Night at the Opera', Queen (1975)A Night at the Opera
EMI, 1975
Carátula de 'Sheer Heart Attack', Queen (1974)Sheer Heart Attack
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen II', Queen (1974)Queen II
EMI / Parlophone, 1974
Carátula de 'Queen', Queen (1973)Queen
EMI / Parlophone, 1973
14 discos. Queen
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Queen
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
The Works
IntérpreteQueen
Publicación27-febrero-1984
Grabaciónenero-1984
SelloEMI
ReferenciaROK-HRO-QUEE-012
EstiloRock (Hard Rock)
FormatoDiscografía (CD)
Orden12
Duración37:11
Registro10-abril-2011 (1.319 visitas)
Comprar
'The Works' en Amazon...
Temas
1Radio Ga Ga. Taylor05:49
2Tear It Up. May03:28
3It's a Hard Life. Mercury04:08
4Man on the Prowl. Mercury03:28
5Machines (or Back to Humans). May / Taylor05:10
6I Want to Break Free. Deacon03:20
7Keep Passing the Open Windows. Mercury05:21
8Hammer to Fall. May04:28
9Is this the World We Created...?. May / Mercury02:13
Créditos
- Michael Beiriger: Engineer
- John Deacon: Bass, Composer, Guitar
- Josh MacRae: Engineer, Producer
- Fred Mandel: Piano, Synthesizer
- Brian May: Banjo, Composer, Guitar, Keyboards, Vocals
- Freddie Mercury: Composer, Piano, Vocals
- Queen: Producer
- Roger Taylor: Composer, Drums, Vocals
+ discos de Queen...
todas las canciones de Queen...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Queen (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
247 semanas
146 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.358.626 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...