AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Rock Ola Blues', Los Rebeldes (2019)Rock Ola Blues
Altafonte, 2019
+ info. de 'A Flor de Piel', Los Rebeldes (2016)A Flor de Piel
Altafonte, 2016
+ info. de '123 Acción', Los Rebeldes (2013)123 Acción
MITIK Records, 2013
+ info. de 'Noches de Luz, Días de Gas', Los Rebeldes (2010)Noches de Luz, Días de Gas
MITIK Records, 2010
+ info. de 'Más Sabe el Diablo', Los Rebeldes (2008)Más Sabe el Diablo
MITIK Records, 2008
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Konga Music / Blanco y Negro Music / DRO East West, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
Epic - Sony Music, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
Epic - Sony Music, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
Epic - Sony Music, 1993
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
Epic - Sony Music, 1991
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
Epic - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
Epic - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
Epic - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
Epic - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1984)Esto Es Rocanrol
Producciones Twins, 1984
+ info. de 'Carolina', Los Rebeldes (1982)Carolina
EMI-Odeon, S.A., 1982
+ info. de 'Cerveza, Chicas y... Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas y... Rockabilly!
EMI-Odeon, S.A., 1981
19 discos. Los Rebeldes
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Los Rebeldes
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tiempos de Rock & Roll
IntérpreteLos Rebeldes
Publicación1991
Grabación-
SelloEpic - Sony Music
ReferenciaEPC 469242 1 (ROK-RCK-REBL-006)
Deposito LegalM.33221-1991
EstiloRock (Rockabilly)
FormatoDiscografía (LP Vinilo)
Orden6
Duración33:31
Registro1-abril-2005 (6.355 visitas)
Temas
A1Tiempos de Rock & Roll. Carlos Segarra03:00
A2Las Reinas (de l'Hospitalet). Carlos Segarra03:50ver la letra...
A3Tu Mano en mi Mano. Carlos Segarra03:14
A4Lo Veo y No lo Creo. Dani Nel·lo03:36
A5Triana Blues. Carlos Segarra02:47
B1Immabelle. Dani Nel·lo03:15
B21991. Carlos Segarra / José Mª Sanz03:54
B3Llorarás por Mí. Carlos Segarra03:40ver la letra...
B4Dónde Están las Palabras. Carlos Segarra / Dani Nel·lo Colom03:42ver la letra...
B5Proud Mary. John Fogerty02:33
11Loving Bomb *. Carlos Segarra / Daniel Jean Renaud02:54
12Immabelle II *. Dani Nel·lo03:45
Créditos
- Carlos Segarra: Voz, guitarra solista, guitarra acústica, composición (A1-A3, A5, B2-B5, 11)
- Sergio Manobens: Bajo eléctrico
- Dani Nel·lo: Saxos, armónicas, guitarra acústica, coros, composicion (A4, B4, 12)
- Moisés Sorolla: Batería, percusión, coros
- Jorge Rebenaque: Piano, órgano, acordeón

- José Mª Sanz: Composición (B2)
- John Fogerty: Composición (B5)
- Daniel Jean Renaud: Composición (11)

- Jaime Stinus: Producción, mezcla, masterización
- Fernando Sumber: Fotos
- Carlos Martín: Diseño gráfico

(*) Temas 11 y 12: sólo en formato CD
+ discos de Los Rebeldes...
todas las canciones de Los Rebeldes...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Los Rebeldes (55 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
157 semanas
71 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.758.925 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...