AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Tienes la Puerta Abierta
IntérpreteCeltas Cortos
Publicaciónnoviembre-1999
Grabación-
SelloDRO EastWest, S.A.
Referencia8573803012 (ROK-RES-CELT-007)
EstiloRock (en Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración1:02:10
Registro20-mayo-2003 (4.303 visitas)
Comprar
'Tienes la Puerta Abierta' en Amazon...
Temas
1Gente Distinta. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes03:36ver la letra... ver el video...
2Aprovechando. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes04:48ver la letra...
3Refugiado. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Carlos Soto05:27ver la letra...
4Oasis. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Goyo Yeves03:35ver la letra... ver el video...
5A Saber. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Carlos Soto03:55ver la letra... ver el video...
6La Mierda. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes03:28ver la letra... ver el video...
7La Importancia de los Charcos. Música: Alberto García03:11ver la letra... ver el video...
8Pajarico. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes02:57ver la letra... ver el video...
9Todo Es Ponerse. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Carlos Soto05:04ver la letra...
10A Estas Alturas. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Alberto García05:12ver la letra...
11Doctor Orfidal. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes03:38ver la letra... ver el video...
12Calor Humano de Hierba. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes04:28ver la letra...
13La Vaca Naranja. Música: Carlos Soto03:59ver la letra...
14Mano Hermana. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Goyo Yeves / Alberto García05:00ver la letra... ver el video...
15Odio al Odio. Letra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Goyo Yeves / Carlos Soto / Alberto García03:52ver la letra...
Créditos
- Goyo Yeves: Saxo alto, saxo soprano, saxo midi, whistle, composición (4, 14, 15)
- Carlos Soto: Flauta travesera, flauta en sol, flautín, saxo soprano, saxo barítono, mandolina, composición (3, 5, 9, 15)
- Óscar García: Bajo eléctrico
- Jesús H. Cifuentes: Guitarra eléctrica, guitarra acústica, guitarra española, voz, programaciones, composición (1-6, 8-12, 14-15)
- Nacho Castro: Batería, bodhrán
- Alberto García: Violín, viola, trombón, theremín, composición (7, 10, 14-15)
- José Sendino: Guitarra eléctrica, guitarra acústica
- Rafael Martín Azcona: Percusiones

- Suso Saiz: Producción, programaciones
- El Cortijo (Málaga): Estudio de grabación
- Red Led (Madrid): Estudio de grabación y mezcla
- Du Manoir (León-Francia): Estudio de mezcla
- Guillermo Quero: Ingeniero de grabación y mezcla, programaciones
- Isidro Matamoros: Asistente (Red Led)
- Karim Benzerzour: Asistente (Du Manoir)
- Metropolis, Londres: Estudio de masterización
- Tony Cousins: Masterización
- Eduardo Pérez: Gestiones

- Jerónimo Álvarez: Fotografías
- Manuel Guío: Diseño
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Celtas Cortos (102 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
236 semanas
136 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.277.058 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...