AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Todo Sigue Igual
IntérpreteLos Secretos
Publicación1982
Grabación1982
SelloPolydor
ReferenciaPOP-PES-SECR-002
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro4-septiembre-2011 (1.033 visitas)
Temas
1Todo Sigue Igual. P.A.Díaz / E.Urquijo-ver la letra...
2Problemas. A.Urquijo-ver la letra...
3Cuando las Luces se Apagan. P.A.Díaz / E.Urquijo-ver la letra...
4Vivir por Vivir. P.A.Díaz / A.Urquijo-ver la letra...
5Ahora que Estoy Peor. P.A.Díaz / E.Urquijo-ver la letra...
6Ráfagas. A.Siegfried / C.Madirolas-ver la letra...
7Todo por Nada. P.A.Díaz / E.Urquijo / A.Urquijo-ver la letra...
8Aunque Ahora Corras. P.A.Díaz / E.Urquijo-ver la letra...
9Trae en tu Cara. P.A.Díaz / E.Urquijo / A.Urquijo-ver la letra...
10Ha Llegado el Fin. P.A.Díaz / E.Urquijo / A.Urquijo-ver la letra...
Créditos
- Juan Luis Izaguirre: producción
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Paraísos Mejores, lo último de Javier Ruibal
Zona TV
Los Secretos (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.964.122 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...