AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Todo Sigue Igual
IntérpreteLos Secretos
Publicación1982
Grabación1982
SelloPolydor
ReferenciaPOP-PES-SECR-002
EstiloPop (Pop Español)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro4-septiembre-2011 (995 visitas)
Comprar
'Todo Sigue Igual' en Fnac...
Temas
1Todo Sigue Igual. P.A.Díaz / E.Urquijo-ver la letra...
2Problemas. A.Urquijo-ver la letra...
3Cuando las Luces se Apagan. P.A.Díaz / E.Urquijo-ver la letra...
4Vivir por Vivir. P.A.Díaz / A.Urquijo-ver la letra...
5Ahora que Estoy Peor. P.A.Díaz / E.Urquijo-ver la letra...
6Ráfagas. A.Siegfried / C.Madirolas-ver la letra...
7Todo por Nada. P.A.Díaz / E.Urquijo / A.Urquijo-ver la letra...
8Aunque Ahora Corras. P.A.Díaz / E.Urquijo-ver la letra...
9Trae en tu Cara. P.A.Díaz / E.Urquijo / A.Urquijo-ver la letra...
10Ha Llegado el Fin. P.A.Díaz / E.Urquijo / A.Urquijo-ver la letra...
Créditos
- Juan Luis Izaguirre: producción
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Zona TV
Los Secretos (29 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.809.781 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...